pâte à pizza

Répondre
Avatar du membre
Eglantine68
Colocataire
Colocataire
Messages : 29
Enregistré le : 26 janv. 2011, 12:07
Enquête de référencement : google
Localisation : Haut-Rhin 68

Re: pâte à pizza

Message par Eglantine68 »

Dernier message de la page précédente :

PatrickS a écrit :Bonsoir,

La levure fraiche, en cube (42g) c'est bon, ce n'est pas parce qu'on la nomme levure de bière, qu'il y a de la bière dedans, et le gluten c'est le boulanger qui le rajoute, sinon de la levure sèche (à vérifier la composition). J'utilise toujours cette levure pour mon pain.

A+ Patrick
Hello Patrick,
tiens c'est justement une question que je posais hier ; c'est bon alors ces cubes de levure fraîche c'est sans gluten ??

Merci pour ton info et à plus dans le bus ;-)


Maladie Coeliaque dépistée en novembre 2010
Régime SG/SC depuis septembre 2010
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: pâte à pizza

Message par PatrickS »

Bonjour,

Comme je l'ai dit: la levure fraiche est OK.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Eglantine68
Colocataire
Colocataire
Messages : 29
Enregistré le : 26 janv. 2011, 12:07
Enquête de référencement : google
Localisation : Haut-Rhin 68

Re: pâte à pizza

Message par Eglantine68 »

OK c'est OK !!
merci bien


Maladie Coeliaque dépistée en novembre 2010
Régime SG/SC depuis septembre 2010
Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Re: pâte à pizza

Message par bak77390 »

Peut t'on remplacer la farine de sarazin par de la farine de chataigne car je suis intolérant ? Merci a tous .


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
Profil Supprimé

Re: pâte à pizza

Message par Profil Supprimé »

La châtaigne est un peu sucrée et très compacte... mais tu peux essayer, c'est toujours en essayant avec de petites quantités qu'on trouve nos "trucs" perso... :noel2:


anonyme12
Colocataire
Colocataire
Messages : 10127
Enregistré le : 30 sept. 2009, 19:04
Enquête de référencement : manon

Re: pâte à pizza

Message par anonyme12 »

bak77390 a écrit :Peut t'on remplacer la farine de sarazin par de la farine de chataigne car je suis intolérant ? Merci a tous .
10 à 15 % de farine de châtaigne.
Essaye un mélange avec riz 50 à 70 %, pois chiche (15 %) et ...par exemple arrow root 20%.


Avatar du membre
bak77390
Colocataire
Colocataire
Messages : 1226
Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
Enquête de référencement : google
Localisation : Seine et marne

Re: pâte à pizza

Message par bak77390 »

Merci Nestor


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • pate à pizza et pate brisé surgelé !
    par nounoudoudou77 » » dans Le placard
    21 Réponses
    12669 Vues
    Dernier message par rose5
  • Pâte à pizza
    par lolo722 » » dans les pizzas
    10 Réponses
    8103 Vues
    Dernier message par harmony
  • Pâte à pizza miam !
    par sofi80 » » dans les pizzas
    6 Réponses
    6601 Vues
    Dernier message par lulupan&cie
  • Pâte à Pizza Surgelée
    par vannades » » dans les pizzas
    16 Réponses
    1394 Vues
    Dernier message par L'appart d'Antoine
  • MA PIZZA
    par Manu62 » » dans les pizzas
    2 Réponses
    4519 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • PIZZA FRAICHEUR
    par kate » » dans les pizzas
    11 Réponses
    5982 Vues
    Dernier message par lili_rennes
  • simili pizza
    par talia67 » » dans Assiette du déjeuner de Talia
    15 Réponses
    14194 Vues
    Dernier message par vero
  • Cauliflower pizza
    par Marion37 » » dans les pizzas
    9 Réponses
    5711 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Garniture pizza
    par Juhemalu » » dans les pizzas
    0 Réponses
    4484 Vues
    Dernier message par Juhemalu
  • Mini-four à pizza
    par Isabeau44 » » dans les pizzas
    2 Réponses
    341 Vues
    Dernier message par clear
  • Socca pizza
    par saltarella » » dans les pizzas
    0 Réponses
    4059 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Pizza cétogène
    par boban » » dans les pizzas
    12 Réponses
    6640 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • la preuve par la pizza
    par troisreins » » dans La grande chambre
    3 Réponses
    1644 Vues
    Dernier message par manon
  • Pizza feuilletée en crêpe de riz
    par mirzoune » » dans les pizzas
    15 Réponses
    12027 Vues
    Dernier message par Laurette
  • pizza base chou fleur
    par Anonyme1 » » dans les pizzas
    17 Réponses
    10689 Vues
    Dernier message par Anonyme1

Retourner vers « les pizzas »