quiche sans pâte et sans gluten

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ulricha
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Message par ulricha »

[g]quiche sans pâte et sans gluten[/g]

3 oeufs ,1/2 l de lait (végétal) ,100 g de fécule ,100 g de lardons ,sel et poivre

Délayer la fécule avec les oeufs ,ajouter le lait petit à petit ,puis le lard ,sel et poivre .Verser dans un moule de 24 cm de diamètre ,cuire 40 mn à (en principe) à 180/200°

biz Image


pivoine
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Message par pivoine »

ulricha tu prends quoi comme lait végétal?


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Message par bibic46 »

wawouu ca c'est quelque chose qui me bote !

je vais essayer mais c'est vrai avec quel lait végétal ?

merci pour la recette !!!

big bisous [img]smile/love2.gif[/img] kris


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ulricha
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Message par ulricha »

peu importe ,celui que vous avez sous la main
celui de riz ou de soja ,conviendrait peut-être mieux que celui d'amande ,non ??
biz


pivoine
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Message par pivoine »

oui je pense Image Image


kris
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Message par kris »

Si tu as le temps, une cuisson douce à 100°convient aussi, il faut juste laisser la quiche environ 1 heure au four et vérifier ensuite la cuisson.
Bon appétit !


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ulricha
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Message par ulricha »

Merci Kris pour ces précisions [img]smile/kiss.gif[/img]


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Message par bibic46 »

un grand merci encore pour la recette et les conseils !!

big bisous Image kristianne


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suzann
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Message par suzann »

pour les lardons, attention, la plupart contiennent des protéines de lait ou du dextrose...
bien vérifier la composition Image


berni
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Message par berni »

Image Pour les lardons j emploie que de la poitrine de porc fraiche que je congel ,et c est plus facile pour couper des lardons sans conservateur ni lactose et gluten.Bisous Berni Image Image


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Message par virginie »

on ne peut pas prendre de la poitrine de porc fumé ? ca serait bon une petite quiche lorraine.......avec des oignons et de la creme soja (?)


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Message par kikautis »

On as le droit à la poitrine de porc? ça me ferais bien plaisir!
Je croyais que l'on avait droit qu'au jambon cru? Vous pouvez m'aiguiller les filles?
Merci et bisous
Catherine Image


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Message par mam »

Bonjour kikautis

Je ne sais pas si on a droit à la poitrine mais ce que je fais, c'est une recette d'ulricha, le magret séché, qui peut parfumer les quiches. Tu trouveras ça dans la cuisine en page 2.

Bonne journée
mam ou véro


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Message par kikautis »

Merci "Mam", "Véro","Mamouvéro", "Mamounette" méééééé je rigollllleeeeeee!!!
Merci beaucoup de ta réponse. [img]smile/ppeace2.gif[/img]
Catherine


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Message par zazic »

hello ulricha

j'ai fait ta recette hier soir et j'ai été un peu surprise au début parce que sans pate , ça fait bizarre! mais après coup j'ai trouvé le gout pas mauvais à part que , au fon de la quiche ça faisait comme une couche de pate pas cuite alors si tu a un truc pour éviter ça, ce serais sympa de me le donner.

je pense m'en servir avec du thon et des cubes de tomates pour changer.

merci en tout cas pour cette recette même si la famille n'a pas aimé moi si! gros bisous amicalement zazic[img]smile/twixy.gif[/img]


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