"pizza"
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
Bref je vous montre la mienne ca doit faire la troisième fois que je l'a fais. avec des ingrédients différents à chaque fois
la "pâte": un verre de riz semi complet ou blanc ou complet
une cas de purée d'amande ou autre (cajou pour moi)
un oeuf
j'ai mis de l'aubergine, du coulis de tomate, des poivrons trois couleurs, de l'artichaud, des herbes de provences, olives, un peu de jambon serrano et sur la moitié anchois
sur la photo elle n'est pas cuite
comme quoi on peut bien manger! j'ai meme repris du poids (mais bon parce que je mange trop (je précise que j'ai un poids assez bas); au départ je mangeaias pas beaucoup)
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
pourrais tu détaillé la recette de la pâte .
1verre de riz pas de farine ?l'eau tu met combien 1 oeuf tu mélange le tout ,si tu veu bien expliqué merci .
la purée d'oléagineux ,c'est de la poudre avec de l'eau ?
tu cuit combien de temps et à qu'elle ° .
elle est trés belle ta pizza,et surement trés bonne .BRAVO
cori
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
pour la pâte: je prends un verre de riz non cuit (n'importe quelle verre moutarde ou plus petit ca n'a pas trop d'importance si on en met plus ou moins)
je le cuits normalement à la casserole (le temps: tout dépend du type de riz)
lorsqu'il est cuit (on peut très bien le cuire d'avance et faire la "pâte" quand le riz est froid) je rajoute une cuillère à soupe de purée d'oléagineux au choix (ben c'est une purée toute prête mais tu peux la faire toi même) et ensuite je rajoute un oeuf entier je touille
j'étale sur du papier sulfurisé et je fais un rond à l'aide de ma cuillère à soupe.
ENSUITE je place mes ingrédients
je mets au four à 110 degrés et pour le temps je ne sais pas je dirais au moins 20mn en fait je viens vérifier la cuisson souvent. C'est à la tête.
BONNE NUIT JE VAIS DODO
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
j'ai fait hier une pitza ,je n'avais pas tous les
ingrédients ,mis :c de tomate,étaler aprés ,courgettes ,carottes, ails, oignons mixés poëlé ,des tranches fines de tomate +des bouts de magret séché .
j'ai trouvé bien ,simple et sais bon .cori
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 4580 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 10 Réponses
- 8167 Vues
-
Dernier message par harmony
-
- 0 Réponses
- 4536 Vues
-
Dernier message par Juhemalu
-
- 11 Réponses
- 6028 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 9 Réponses
- 5786 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 0 Réponses
- 4105 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 12 Réponses
- 6718 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 3 Réponses
- 1657 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 15 Réponses
- 14287 Vues
-
Dernier message par vero
-
- 35 Réponses
- 23322 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 2 Réponses
- 359 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 15 Réponses
- 12130 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 16 Réponses
- 1438 Vues
-
Dernier message par L'appart d'Antoine
-
- 6 Réponses
- 6666 Vues
-
Dernier message par lulupan&cie
-
- 17 Réponses
- 10798 Vues
-
Dernier message par Anonyme1