Quiche sans pâte

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PatrickS
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Re: Quiche sans pâte

Message par PatrickS »

Dernier message de la page précédente :

Bonjour,

N'oubliez pas qu'on peut mettre d'autre ingrédients à la place des lardons, comme du thon (pratique pour les réserves).
On peut aussi mettre des poivrons (précuits à la vapeur) ou des tomates (sans le jus et les pépins = juste la chair) :miam:

Patrick


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saltarella
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Re: Quiche sans pâte

Message par saltarella »

Très bonne recette merci :grouille:
Je l'ai fait dans un grand moule à tarte ça donne une version plate qui étrangement me rappelle le goût de la fougasse :mdr3:


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clear
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Re: Quiche sans pâte

Message par clear »

Ah oui, c'est possible. A part la taille du moule, tu as fait quelle version ?
Tu as dû avoir l'impression de manger un pain aux lardons ? Bonne idée. Merci Saltarella.


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saltarella
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Re: Quiche sans pâte

Message par saltarella »

J'ai pris ta version et oui ça donnait la consistance d'un pain aux lardons, je le ferai pour des apéros en version avec des olives, chorizo, et c'est tartinable car ça se tient bien du coup :super:
Comme quoi ça réserve des surprises, parfois des mauvaises mais des bonnes, aujourd'hui je vais tester les Bounty :miam:


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Re: Quiche sans pâte

Message par clear »

J'avais fait pour ce soir la quiche dans un grand moule à tarte. Effectivement ce doit être bien pour l'apéro car ça fait pas mal de parts.
Par contre, comme plat principal avec une salade, j'ai préféré la version moule 22cm car plus d'épaisseur et de ce fait plus moelleuse.
Voilà la photo dans le grand moule à tarte.
IMG_1596.JPG


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Re: Quiche sans pâte

Message par Emma25 »

fait aussi , en remplaçant le lait d'amande par du soja spécial cuisine ( j'avais que ça) j'espère que ce sera bon aussi! ;)


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clear
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Re: Quiche sans pâte

Message par clear »

Il n'y a pas de raison, en plus le goût doit être encore plus neutre (bien que l'amande ne se sent pas dans cette recette).
Ces briquettes sont pratiques car le dosage est parfait et pas de surprise pour la consistance (trop liquide ou trop épaisse)
Tu as fait la 22 ou la 26/28 cm ?
Bonne dégustation
MM


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Re: Quiche sans pâte

Message par Emma25 »

c'est bon!!! :) j'ai fait dans un moule carré de 22 cm . M'en reste une part pour déjeuner demain matin! :)
merci pour la recette! :)


Anonyme7
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Re: Quiche sans pâte

Message par Anonyme7 »

Merci merci pour la recette...

La quiche sans pate chez nous c'était le plat hebdo...et sans gluten...sans laitage...ouïe...

Et la j'ai adapté ta recette et top !!! Merci 🤗🤗🤗

Voilà ma petite adaptation :
60g de farine de riz - 1 cas de fécule de pdt - 300 ml de lait de riz - 100 ml de crème de soja - 3 oeufs - lardons et 2 courgettes.

J'ai cuit deux minutes les courgettes ( pelées et epepinees) dans 20 ml deau salée;
J'ai fait revenir les lardons;
Jai mélange dans un bol la farine, la fécule, les oeufs le lait et la crème.
J'ai mélange le tout et j'ai mis dans le plat à tarte pdt 30 min à 210...

Top...mais j'ai oublié de faire une photo * de toute façon je sais pas joindre une photo dans mes messages...si vous pouvez me dire...je prends!😊).

Bises.
Bon début de semaine.


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PatrickS
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Re: Quiche sans pâte

Message par PatrickS »

Bonjour,

Pour la photo, il faut aller sous le message que tu écris et tu clique sur l'onglet "Fichiers Joints"
Ensuite, cliquer sur: "Ajouter des fichiers"
Ensuite, tu cherche la photo que tu veux joindre, tu la sélectionne et tu rajoute "insérer dans le message".
A ce point, il faut que tu voies où tu veux l'insérer (le curseur qui clignote indiquera ou ta photo sera placée.

Patrick


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Re: Quiche sans pâte

Message par Anonyme7 »

Merci beaucoup Patrick.
Je fais ça pour la prochaine.

Par contre j'ai besoin de votre avis : je fais parti du groupe seignalet sur face book et ma recette n'est apparemment pas top par rapport au régime seignalet...trop transformé et trop haute cuisson au four et en plus lait de soja.
Pouvez vous me dire si c'est vraiment inadapté et comment rectifier ?
Merci


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Re: Quiche sans pâte

Message par ilike music »

Tu peux prendre un autre lait, lait de riz par ex, et faire au cuit vapeur. Tous les cake, flans, gâteaux que je faisais avt au fur marchent très bien a la vapeur


IlikeMusic
douleurs inflammatoires et tendinites chroniques depuis mai 2017 (cervicales, dorsales, lombaires, sacro iliaques, épaules, coudes, poignets, mains, genoux), spondylarthrite diagnostiquée en janvier 2019, régime Seignalet depuis le 1er février 2019, on y croit ! Violoniste quand j'ai le temps, les orages ça doit être ma faute :hehe:
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Re: Quiche sans pâte

Message par Anonyme7 »

Merci llikemusic... :super:


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caribou
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Re: Quiche sans pâte

Message par caribou »

Merci d'avoir fait remonter ce post je l'avais zappé !
Excellente idée cette base de quiche sans pâte.
A accommoder à souhait :miam:


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manon
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Re: Quiche sans pâte

Message par manon »

La recette d’origine Cleopatra ne demande pas plus de 180* de température de cuisson
Je comprends que sur Docteur Seignalet tu te sois fait remonter les bretelles
A l’Appart on est un peu parfois laxiste sur certaines recettes faut le dire car pour les débutants ce qui prévaut au départ c’est de bien réussir à traquer les produits interdits et à ne pas les consommer, ensuite on affine selon sa propre pathologie et les réactions de son organisme et avec les recommandations de Jean Seignalet
mais là c’est un loupé il est vrai.
:gros bisous:


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