Soupe Poreaux
- soso
- Colocataire
- Messages : 516
- Enregistré le : 21 mars 2012, 16:10
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Liège
Soupe Poreaux
Régime Seignalet depuis le 16 mars 2012 (avec quelques écarts)
"Que ton aliment soit ton médicament" Hippocrate
- patricia59
- Colocataire
- Messages : 314
- Enregistré le : 30 avr. 2018, 17:59
- Enquête de référencement : google
- Citation : Tout est relatif.
- Localisation : Nord de la France
Re: Soupe Poreaux
150 g de poireaux (moi aussi je les prends en surgelés pour les mêmes raisons - 100 g de carottes - 1 petite pomme de terre ou 80 g de riz ou autre féculent - qqs morceaux de céleri branche et 3/4 de litres d'eau - sel et poivre.
J'ai le blender à soupe moulinex je fais tjrs les mêmes quantités de légumes et je mets de l'eau jusqu'au trait max, ça fait environ 3/4 de litre
Bisous !
Au départ douleurs partout "atypiques" - Fatigue etc - IRM cérébral et moelle épinières normaux - Radio mains, genoux, chevilles normales (juste un peu d'arthrose) - Au vu des symptômes le médecin a déclaré "tendance spasmophile" - Intolérances gluten et lait -
- soso
- Colocataire
- Messages : 516
- Enregistré le : 21 mars 2012, 16:10
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Liège
Re: Soupe Poreaux
Régime Seignalet depuis le 16 mars 2012 (avec quelques écarts)
"Que ton aliment soit ton médicament" Hippocrate
- patricia59
- Colocataire
- Messages : 314
- Enregistré le : 30 avr. 2018, 17:59
- Enquête de référencement : google
- Citation : Tout est relatif.
- Localisation : Nord de la France
Re: Soupe Poreaux
Au départ douleurs partout "atypiques" - Fatigue etc - IRM cérébral et moelle épinières normaux - Radio mains, genoux, chevilles normales (juste un peu d'arthrose) - Au vu des symptômes le médecin a déclaré "tendance spasmophile" - Intolérances gluten et lait -
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Soupe Poreaux
Si tu veux une soupe uniquement poireaux, tu les cuits dans une bonne quantité de bouillon (cube). Une fois cuit, tu récupère un peu de bouillon dans lequel tu dissous une peu de farine de riz. Ensuite tu lie un peu cette soupe.
Si tu préfère mixé, je mettrais un peu de pommes de terre pour lier.
Personnellement, j'aime bien les soupes faites avec un seul légume et non mixée (il reste quelque chose à mâcher).
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 4767 Vues
-
Dernier message par mirzoune
-
- 15 Réponses
- 8700 Vues
-
Dernier message par PETIOT
-
- 0 Réponses
- 4058 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 4 Réponses
- 4328 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 11 Réponses
- 4529 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 4529 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 3853 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 1 Réponses
- 3783 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 5395 Vues
-
Dernier message par Cassandre
-
- 0 Réponses
- 3352 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 7 Réponses
- 1469 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 0 Réponses
- 3693 Vues
-
Dernier message par petite tomate
-
- 15 Réponses
- 13315 Vues
-
Dernier message par lajoconde
-
- 4 Réponses
- 3218 Vues
-
Dernier message par Zébrou