Carpaccio de St Jacques
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
Une petite salade très raffinée pour les grands jours....
Dans une assiette, couper de la salade en lanières
Mettre dessus des St jacques (qui auront marinées dans du citron, sel et huile d'olive environ 1 h)
Rajouter des lanières de saumon fumé
Quelques crevettes, mayo maison
C'est très frais et délicieux...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 14 Réponses
- 2040 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 5431 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 1387 Vues
-
Dernier message par Tyrosine
-
- 2 Réponses
- 379 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 27 Réponses
- 3436 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 5 Réponses
- 7464 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4204 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5604 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 7395 Vues
-
Dernier message par PatrickS