Carpaccio de St Jacques
-
- Colocataire
- Messages : 79
- Enregistré le : 01 sept. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St laurent des arbres
Une petite salade très raffinée pour les grands jours....
Dans une assiette, couper de la salade en lanières
Mettre dessus des St jacques (qui auront marinées dans du citron, sel et huile d'olive environ 1 h)
Rajouter des lanières de saumon fumé
Quelques crevettes, mayo maison
C'est très frais et délicieux...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 14 Réponses
- 2043 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 42 Réponses
- 5435 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 1387 Vues
-
Dernier message par Tyrosine
-
- 2 Réponses
- 379 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 27 Réponses
- 3437 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 5 Réponses
- 7465 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4205 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5606 Vues
-
Dernier message par leconjoint
-
- 11 Réponses
- 7400 Vues
-
Dernier message par PatrickS