Terrine à l'italienne au millet

Répondre
Avatar du membre
chrysalides
Colocataire
Colocataire
Messages : 53
Enregistré le : 17 mai 2008, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Fleurance

Message par chrysalides »

Terrine à l'italienne

200g de millet
15 olives noires dénoyautées
4 demies tomates séchées
50g de pignon
2 oignons émincés
2 gousses d’ail
1 belle poignée de basilique frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Faire cuire le millet dans deux fois son volume d’eau en attendant Faire revenir les oignons dans l’huile. Mettre dans le hachoir l’ail, le basilique, 6 olives, les tomates et les pignons hacher et réserver. Quand tout est prêt méler le tout sans oublier les olives restantes .
Faire cuire 1h30 sur 90°

http://img58.imageshack.us/img58/8750/photo0031cd5.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/7799 ... 033hn6.jpg

très gouteux !


nadine garrigos
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Re: Terrine à l'italienne au millet

Message par vannades »

j'aime ce style de Terrine à tester :super:


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « les cakes, les muffins, les madeleines »