Moelleux de butturnut aux amandes
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Moelleux de butturnut aux amandes
Ingrédients :
700gr de pulpe de courge butturnut
2 cas de miel
20 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
2 cas rases de fécule de pdt
Zeste d'1 citron et 1 orange (ou 1 mandarine )
3 oeufs
Préparation :
Cuire la courge pelée et coupée en dès à la vapeur. La reduire en purée en enlevant bien l'excédent d'eau.
Faites blondir la poudre d'amandes légèrement à la poêle.
Allumer le four à 140 degrés
Laver les agrumes et raper leur zestes.
Dans une jatte blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter tout le reste et faites cuire pendant 50 minutes.
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 4183 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 6211 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 5797 Vues
-
Dernier message par Dini
-
- 2 Réponses
- 6029 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 32 Réponses
- 12989 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4577 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 9 Réponses
- 2095 Vues
-
Dernier message par Marie Christine 33
-
- 29 Réponses
- 14978 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 2 Réponses
- 1707 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 9 Réponses
- 770 Vues
-
Dernier message par Shine
-
- 31 Réponses
- 12021 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 4 Réponses
- 4470 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 5910 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 1004 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 15 Réponses
- 3078 Vues
-
Dernier message par sansan973