Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3637 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9708 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 10006 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 4017 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 6 Réponses
- 579 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 12 Réponses
- 7166 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 602 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4885 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 8043 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2464 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5435 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4265 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4011 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3852 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2835 Vues
-
Dernier message par ilike music