crème surprise
-
- Colocataire
- Messages : 246
- Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Céret
4 cuillerées à soupe de farine de riz
1 verre de lait d'amande
2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
fleur d'oranger ou vanille ou canelle...
3 amandes émincées
faire tremper les fruits pour les ramollir
faire cuire la farine de riz avec le sucre dans le lait d'amande (remuer)
ajouter le parfum choisi
remplir la moitié de ramequins individuels légèrement humides
y poser les fruits coupés en petits morceaux
terminer le remplissage des ramequins avec la bouillie de riz
laisser refroidir totalement, démouler au moment de servir et saupoudrer avec les amandes émincées
salut aux gourmands (des)
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 924 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5487 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 17 Réponses
- 3627 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 0 Réponses
- 4600 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 7 Réponses
- 1938 Vues
-
Dernier message par nounoudoudou77
-
- 3 Réponses
- 2781 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 2668 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 4 Réponses
- 3712 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 27 Réponses
- 14435 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 1520 Vues
-
Dernier message par tagette
-
- 7 Réponses
- 1556 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 0 Réponses
- 533 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 22 Réponses
- 2619 Vues
-
Dernier message par saltarella