crème surprise
-
- Colocataire
- Messages : 246
- Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Céret
4 cuillerées à soupe de farine de riz
1 verre de lait d'amande
2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
fleur d'oranger ou vanille ou canelle...
3 amandes émincées
faire tremper les fruits pour les ramollir
faire cuire la farine de riz avec le sucre dans le lait d'amande (remuer)
ajouter le parfum choisi
remplir la moitié de ramequins individuels légèrement humides
y poser les fruits coupés en petits morceaux
terminer le remplissage des ramequins avec la bouillie de riz
laisser refroidir totalement, démouler au moment de servir et saupoudrer avec les amandes émincées
salut aux gourmands (des)
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 922 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5485 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 17 Réponses
- 3625 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 0 Réponses
- 4596 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 7 Réponses
- 1936 Vues
-
Dernier message par nounoudoudou77
-
- 3 Réponses
- 2779 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 2668 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 4 Réponses
- 3712 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 27 Réponses
- 14427 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 1517 Vues
-
Dernier message par tagette
-
- 7 Réponses
- 1556 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 0 Réponses
- 531 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 22 Réponses
- 2618 Vues
-
Dernier message par saltarella