Jolada Roti, galettes de sorgho
- Gurdil
- Colocataire
- Messages : 460
- Enregistré le : 12 mars 2010, 20:45
- Enquête de référencement : Manon
Jolada Roti, galettes de sorgho
La farine de Sorgho se trouve généralement dans les épiceries arméniennes ou africaines (chez Bahadourian à Lyon).
Ingrédients
2 tasses de farine de sorgho
1 tasse d'eau
sel
Préparation
Porter à ébullition l'eau avec le sel. Lorsque l'eau boue ajouter la farine, réduire le feu et laisser 3 minutes.
Sortir du feu et mélanger à la spatule. Couvrir la casserole et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit à température ambiante.
Si la pâte est "inégale" (grumeaux...) passer un petit coup de mixeur
Faire des boules de la taille d'une petite orange puis les aplatir sous la forme de galettes.
Faites dorer à la poêle, ou frire.
SPA - "Vivre simplement pour que les autres puissent simplement vivre" - régime Seignalet depuis 1er janvier 2010
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 3 Réponses
- 523 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 10 Réponses
- 4830 Vues
-
Dernier message par Pomme Tambour
-
- 2 Réponses
- 4770 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 0 Réponses
- 1907 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 3 Réponses
- 434 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 16 Réponses
- 4783 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 2 Réponses
- 4813 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 940 Vues
-
Dernier message par Atlas
-
- 6 Réponses
- 9050 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 27 Réponses
- 3350 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 4 Réponses
- 5737 Vues
-
Dernier message par cerise
-
- 14 Réponses
- 4885 Vues
-
Dernier message par Elixir
-
- 2 Réponses
- 3869 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 1 Réponses
- 4276 Vues
-
Dernier message par Laurette