Tartinade d'artichaut

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Tartinade d'artichaut

Message par saltarella »

Pour 4 personnes

Les coeurs de 2 gros artichauts (j'ai pris 5 petits violets )
1 cas de crème d'amande
1/2 jus de citron
1 cac de vinaigre balsamique
1 cas d'huile d'olive
2 tomates séchées confites à l'huile
1 gousse d'ail
Sel, poivre

Tout mixer et refrigerer


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Sauces et condiments »