Chorizo

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bak77390
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Chorizo

Message par bak77390 »

Bonjour j'aimerai faire du riz au chorizo , faire cuire mon riz , et de l'autre coter faire revenir peu de temps a moins de 110° mon chorizo avec un oignon , pensez vous que mon bouchez du coin est du chorizo saint ou alors quel question devrais je lui poser pour en être sur ?

J'attend vos rep merci d'avance .


Spa deuis decembre 2011 , Début régime Janvier 2013 ,
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flöchen
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Re: Chorizo

Message par flöchen »

bonjour,

il suffit de lui demander s'il met de la farine ou du lait dans sa recette en lui disant que tu es allergique au gluten et aux protéines de lait c'est tout.
il ne voudra pas te voir revenir avec une méga réaction et te dira de suite :hello:
sinon , vas directement en mag bio, ils en vendent.

bonne journée :hello:


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52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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chriseli2
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Re: Chorizo

Message par chriseli2 »

Bonjour,
si tu es très sensible, assure-toi aussi qu'il n'y ait pas de dextrose, maltodextrine, lactose et autres...
En fait tout ce qui peut-être issu du blé, du lait ou du maïs.
:hello: :hello:


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Profil Supprimé

Re: Chorizo

Message par Profil Supprimé »

Je sais que ça existe mais pour ma part je n'ai jamais encore trouvé de chorizo sans additifs suspects/proscrits/indésirables.
Quand j'ai envie de retrouver un peu ce goût là, je fais mariner de simples chipos artisanales dans du piment d'Espelette, ensuite je les "sèche" quelques jours au frigo dans un linge, ça peut ainsi donner un genre paëlla très satisfaisant à un riz au curry avec des légumes et quelques crevettes par exemple...
:ange:


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chriseli2
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Re: Chorizo

Message par chriseli2 »

Coucou Pierrette,
ça me fait très plaisir de te lire :]
je fais mariner de simples chipos artisanales dans du piment d'Espelette, ensuite je les "sèche" quelques jours au frigo dans un linge,
Très bonne idée !!!
Pour ma part, je n'en ai pas trouvé mais je n'ai pas regardé chez le bio
Par contre, je me fais plaisir occasionnellement (car il y a quand même des conservateurs,colorants) avec de la "sobresada" à tartiner car en "saucisson" il y a des ingrédients interdits. C'est espagnol mais ça se trouve aussi en France dans les grandes surfaces. C'est la marque "elpozo"
Bonne soirée :hello:


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bak77390
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Re: Chorizo

Message par bak77390 »

Merci a tous .


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