Chorizo
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
Chorizo
J'attend vos rep merci d'avance .
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
- flöchen
- Colocataire
- Messages : 3631
- Enregistré le : 22 nov. 2010, 16:23
- Enquête de référencement : cfaitmaison
- Citation : L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, on demande un délai...
- Localisation : 21 dijon
Re: Chorizo
il suffit de lui demander s'il met de la farine ou du lait dans sa recette en lui disant que tu es allergique au gluten et aux protéines de lait c'est tout.
il ne voudra pas te voir revenir avec une méga réaction et te dira de suite
sinon , vas directement en mag bio, ils en vendent.
bonne journée
52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
- chriseli2
- Colocataire
- Messages : 1488
- Enregistré le : 05 mai 2011, 14:17
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Languedoc-Roussillon
Re: Chorizo
si tu es très sensible, assure-toi aussi qu'il n'y ait pas de dextrose, maltodextrine, lactose et autres...
En fait tout ce qui peut-être issu du blé, du lait ou du maïs.
Re: Chorizo
Quand j'ai envie de retrouver un peu ce goût là, je fais mariner de simples chipos artisanales dans du piment d'Espelette, ensuite je les "sèche" quelques jours au frigo dans un linge, ça peut ainsi donner un genre paëlla très satisfaisant à un riz au curry avec des légumes et quelques crevettes par exemple...
- chriseli2
- Colocataire
- Messages : 1488
- Enregistré le : 05 mai 2011, 14:17
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Languedoc-Roussillon
Re: Chorizo
ça me fait très plaisir de te lire
Très bonne idée !!!je fais mariner de simples chipos artisanales dans du piment d'Espelette, ensuite je les "sèche" quelques jours au frigo dans un linge,
Pour ma part, je n'en ai pas trouvé mais je n'ai pas regardé chez le bio
Par contre, je me fais plaisir occasionnellement (car il y a quand même des conservateurs,colorants) avec de la "sobresada" à tartiner car en "saucisson" il y a des ingrédients interdits. C'est espagnol mais ça se trouve aussi en France dans les grandes surfaces. C'est la marque "elpozo"
Bonne soirée
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
Re: Chorizo
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 4935 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 16 Réponses
- 1583 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 41 Réponses
- 4424 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé