vit c
-
- Colocataire
- Messages : 1120
- Enregistré le : 04 juin 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Cher (18)
-
- Colocataire
- Messages : 158
- Enregistré le : 19 mars 2008, 00:00
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Quand je dis que je suis un cas ! La moindre bouchée de pain ou de gateau ou une trace de gluten,dans un bouillon de cube, une mayonnaise industrielle,un sorbet avec de l'amidon etc, c'est une crise de tétanie dans les 10 à 15 minutes, quatre jours au lit plus quinze jours à m'en remettre..!
Donc si Marion Kaplan veut faire espèrer pour certains mais je suis sûre de pas faire partie du lot..
A force de lire les témoignages je pense qu'à long terme le réencrassage se fait, un beau jour la rechute arrive, idem pour ceux qui font des écarts en pensant qu'ils supportent très bien toujours sur la foi de ce que je lis au hasard des conversations à l'Appart'.
Voilà, mais te décourage pas , les recettes sans gluten et produits laitiers sont excellentes
Bisous Manon
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
Je ne me risque pas à réintégrer le gluten dans mon alimentation.
S'il m'arrive de faire un écart, une fois toutes les 4 à 5 semaines, c'est supportable - quoique ..., mais jamais reprendre l'alimentation ancienne.
Même si j'arrivais à gérer des quantités faibles, je sais que ce ne serait pas possible sur le long terme : soit je ne saurais pas me limiter, soit avec le temps, l'encrassage reviendrait et tout serait à refaire.
Alors ce sera sans, à vie. J'ai tenu 4 ans, aucune raison d'abandonner.
Bon courage.
-
- Colocataire
- Messages : 18
- Enregistré le : 19 mars 2008, 00:00