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Bonjour,Chriseli, si cela peut t'aider, je prends en continu (sauf rupture de stocks) de l'huile d'onagre. Quatre à six gélules de 500 mg par jour. Et je vais mieux.
Patrick
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Bonjour,Comme je fais très attention aux oméga 6 je pense que je devrai obtenir des résultats positifs donc j'ai décidé de prendre de l'huile d'onagre. Je ne peux que suivre les bons conseils de Nestor, ainsi que les tiens étant toi même le mieux placé pour en parler.de l'huile d'onagre -on s'en fout que c'est des oméga 6, c'est utile dans la sep), j'en prends 4 à 6 gélules par jours (au moment des repas, 2 par repas)
=> Comme le GLA est directement disponible dans l'onagre, ça va; sinon il faut dissocier les oméga-3 des oméga-6 quand on prend un supplément (mêmes enzymes pour assimiler w3 et w6, en tête de conversion: D-6 désaturase et D-5 Désaturase).Comme je fais très attention aux oméga 6 je pense que je devrai obtenir des résultats positifs donc j'ai décidé de prendre de l'huile d'onagre.
Bonsoir,Nestor345 a écrit :Pas de fer, de cuire ni manganèse (neurotoxique en excès) dans les complexes multivitaminés!
Il va falloir attendre encore combien de temps avant qu’on oblige le retrait du fer et du cuivre de tous les compléments alimentaires et aliments enrichis ?
source : JP Curtay
PS: Finis ton supplément et change ensuite. je n'aime pas non plus l'iode synthétique; 1 seule forme de vit E. vire-le ou refile-le à ta belle-mère
on peut prendre du fer si dissocié des autres compléments, donc isolé.moi, j'ai un médecin qui m'a prescrit du Fumafer 66 mg (un comprimé/jour) après prise de sang (juste un peu au-dessus de l'anémie).
Petzouille disait:j'ai un médecin qui m'a prescrit du Fumafer 66 mg (un comprimé/jour)
Plutôt que de galérer à tenter d’équilibrer plusieurs compléments alimentaires (par nature déséquilibrés), dans une telle période la meilleure chose à faire est d'augmenter significativement ta consommation de protéines animales, en particulier la viande rouge, qui est la plus dense en tous les nutriments équilibrés (et sous leur forme la plus assimilable) dont ton corps à besoin pour se reconstruire. Il n'y a rien de plus efficace contre l'anémie.chocolatina a écrit :Pour info, j'ai besoin de prendre du fer car je ne récupère pas d'une opération où j'ai perdu bcp de sang et que les prises de sang montrent que je suis proche de l'anémie et que mon corps est épuisée.
Bonjour Pierre !Pierre C. a écrit :Plutôt que de galérer à tenter d’équilibrer plusieurs compléments alimentaires (par nature déséquilibrés), dans une telle période la meilleure chose à faire est d'augmenter significativement ta consommation de protéines animales, en particulier la viande rouge, qui est la plus dense en tous les nutriments équilibrés (et sous leur forme la plus assimilable) dont ton corps à besoin pour se reconstruire. Il n'y a rien de plus efficace contre l'anémie.
Ne serait-ce que temporairement, le temps que ton corps se recharge et puisse sortir de cette crise.
Viande peu cuite ou crue (idéalement). De qualité (bio si possible).
D'après l'article sur lequel je suis tombée, il semble que c'est un peu plus compliqué que ça:Nestor345 a écrit : NB: Je ne stocke pas mes œufs dans le frigo mais à température ambiante, dans un plat rempli de graines de blé, afin de leur conserver toute leur vitalité et de prolonger leur durée de validité.
Soutien pour effectuer le regime de Jean seignalet sans gluten sans produits laitiers sans maïs pour les maladies auto-immunes crohn sep spasmophilie tétanie fibromyalgie acné polyarthrite psoriasis dépression, cet espace est tenu par des malades.
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