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Hou là !Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
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Re: Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
Je te laisse la chercher
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Re: Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
Cette réaction se produit plus ou moins fortement selon le type de sucre (surtout ribose) et le type de l'acide aminé (surtout Lysine). et en plus y a d'autres facteurs comme le PH (milieux acide favorise plus) qui intervient en plus du temps et de la température. Apres il faut voir l'importance de chaque dans cette réaction.
Vue que les viandes ont toutes les acides aminés ......... donc Lysine et ont une grande quantité de ribose comparativement aux légumes et qu'en plus le ph des viandes est acide ... tu rajoute à ca la température et le temps et hop un beau cocktail
Maintenant il faut pas non plus se flageoler Lysine et ribose sont super important pour la santé quand meme. peut etre juste essayer de diminuer au plus la réaction de Maillard et ne pas se prendre la tete ...
il est pas né encore celui qui me fera arreter le magret
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Re: Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
L'important c'est d'y croireocéan1 a écrit :Ok. Dini. Donc quand on dit que le jambon cru ou les magrets de canard séchés c est bon, on dit des co....Ies?
- PatrickS
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Re: Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
Attention, il y a des légumes qui sont très mauvais pour la santé, certains fruits aussi....... (le médecin de mon voisin lui a interdit TOUS les choux par exemple)(certains fruits: agrumes entre autre, peuvent interagir avec des médicaments)
Je cris qu'il faut arrêter de tout mettre dans le même sac, la quantité joue beaucoup.
Cette réaction de Maillard, on en a profité longtemps avec nos grillades, rôtis, gratins..... ce n'est pas cette petite quantité qu'on peut trouver dans un jambon qui va nous tuer.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
Avec les anticoagulants il faut diminuer à 1 seule portion par semaine la famille des choux, épinards, poireaux, carottes, pamplemousse, myrtilles, etc .... (donc les jus à l'extracteur avec du kale, carotte, épinard etc ... c'est pas souvent)PatrickS a écrit : Attention, il y a des légumes qui sont très mauvais pour la santé, certains fruits aussi....... (le médecin de mon voisin lui a interdit TOUS les choux par exemple)(certains fruits: agrumes entre autre, peuvent interagir avec des médicaments)
Je cris qu'il faut arrêter de tout mettre dans le même sac, la quantité joue beaucoup.
Cette réaction de Maillard, on en a profité longtemps avec nos grillades, rôtis, gratins..... ce n'est pas cette petite quantité qu'on peut trouver dans un jambon qui va nous tuer.Patrick
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Re: Associations alimentaires à éviter en cas de fermentation
Comme a dit Chef, y a bp moins de réaction de Maillard quand tu fais pas de grillade , ... y en a dans les jambons cru, ...mais ca reste tres faible quand meme
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