Cailles aux fruits secs - sucré salé
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Cailles aux fruits secs - sucré salé
Pour 6 cailles:
Ingrédients: 6 cailles
1 poignée de dattes
1 poignée de raisins secs
deux poignées de mélange de noix (amande, noisette, noix..)
8 cl de marsala ou autre alcool sucré
sel, poivre, herbes de Provence
40 cl de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
Préparation: Mixez les fruits secs et le mélange de noix avec le marsala
Farcir les cailles de ce mélange et les ficeler
Faites les revenir dans un fond d'huile d'olive
Quand c'est assez doré ajoutez le bouillon
Faites cuire à feu doux 20 minutes
Ajoutez le miel et la cannelle et poursuivre la cuisson 10 minutes
Vérifiez la cuisson
Si la sauce est trop liquide liez-la avec deux cuillères à soupe de farine de riz
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 1420 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 2 Réponses
- 8487 Vues
-
Dernier message par chamane64
-
- 20 Réponses
- 9205 Vues
-
Dernier message par nananina
-
- 6 Réponses
- 6487 Vues
-
Dernier message par talia67
-
- 3 Réponses
- 4855 Vues
-
Dernier message par proserpine
-
- 11 Réponses
- 6183 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 12 Réponses
- 7732 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 4038 Vues
-
Dernier message par christou
-
- 4 Réponses
- 4311 Vues
-
Dernier message par Elixir
-
- 1 Réponses
- 3664 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 18 Réponses
- 3750 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 690 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 2 Réponses
- 536 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 17 Réponses
- 2826 Vues
-
Dernier message par Malongon
-
- 20 Réponses
- 3470 Vues
-
Dernier message par Zébrou