Dernier message de la page précédente :
Re bonjour à tous,presque un mois de régime, ça se fête
Toujours en quête de recettes, je suis tombé sur un lien sur ce forum et de navigation en navigation j'arrive sur cette page pour faire une pate à tarte sans gluten : http://recettes.palyba.net/pate-a-tarte ... ns-gluten/
Sauf que dans la recette, il y a de la margarine.
Dans un bouquin, je peux lire qu'on déconseille la margarine. Du coup, je cherche sur ce forum et je lis que c'est pas spécialement bon, mais il y a plein de consommations quand même.
Du coup, je me pose la question. Perso, j'ai du en manger 2 fois dans ma vie, mais je suis prêt à m'y mettre s'il le faut pour faire des tartes
Voici la composition d'une margarine que je peux trouver au drive du coin :
Ingrédients : Ingrédients : Huiles et graisses végétales biologiques non hydrogénées 54.5% (colza*, palme*). Eau. Émulsifiant : lécithine de tournesol biologique*, Sel, arômes naturels, jus de citron concentré biologique*.
*ingrédient d'origine végétale
Du coup, valide ou pas ?
Merci pour vos aides et à bientôt