Coucou a toutes et toutes,
Toujours un petit déjeuners très copieux, je vais reprendre les oeufs brouilles aux sésames et et refaire des petits cakes maison sans lait et san gluten, pour le beurre, je le remplace par la margarine indiquée, la moins nocive car je ne peux pas m'en passer, la pate de noisette, j'ai dû mal mais par contre, j'alterne entre le lait de soja avec le lait d'amande et de noisette et toujours un carré de vrai chocolat noir aux sésames, souvent pour bien commencer, si je peux, je fais des smoothies maisons.
j'ai trouvé de l'emmenthal sans lactose; cela peut varier avec les oeufs pour le côté salé, il me faut ce mélange, salé sucré le matin et toujours très complet et copieux.
les autres repas sont moins important pour moi, des tomates avec de la mozza buffala et du basilic frais peuvent me suffir et le printemps approche, les salades vont revenir en force.
Le petit déj est la repas le plus important de la journée pour moi, depuis toute petite, je ne l'ai jamais sauté!!!
C'est la clé pour ne pas avoir fait entre les repas et bien débuter la journée.
Suis la seule?
On me regarde toujours avec des grands yeux lorsque j'énumère tout ce que je mange le matin!