MENU AVRIL 2016

Verrouillé
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: MENU AVRIL 2016

Message par lélé31 »

Dernier message de la page précédente :

Patricia,le falafel c'était au pois chiche ?

Hé non je n'ai pas de gaz si coupure d'électricité
C'est ça les gendps de la ville lol, quand la modernité nous lâche onest perdu
J'ai pas pu regarder les feux de l'amour!!!!

Matin pain kfe lait de riz
Midi aiguillettes de poulet avec zestes d'orange et crème de riz
Légumes

Soir jambon cru tomate banane


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
athéna
Colocataire
Colocataire
Messages : 680
Enregistré le : 04 févr. 2015, 13:59
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : Rennes

Re: MENU AVRIL 2016

Message par athéna »

bonjour !

menu d'hier:

matin: 2 bananes
midi: chou pointu émincé+ lentilles germées + mâche en salade + 1 banane
gouter: 2 pommes
soir: oeuf coque + asperges + épinards cuits + 2 pommes

commentaire: beaucoup de fruits d'où ma question sur les fruits !


Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

Menu du jour :

Matin : cake SG au chocolat
Midi : petite salade de riz/tomate/poivron/olives noires/concombre/mâche/persil et pâtes SG sauce au vin blanc/champignons :miam:
Goûter : 1/2 poire + 1/2 banane dans un yaourt soja chocolat
Ce soir : soupe cresson/pdterres au faux boursin (soupe crémeuse.. miam !) + petite salade de riz du midi.

Bon samedi sur la terre :)


lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: MENU AVRIL 2016

Message par lélé31 »

Bonjour
Pain confiture cerise noire kfe
Midi foie de veau pâtes compote
Goûter lait amande
Soir cuisse dinde tomates provençale au four


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Anonyme1 »

Ce midi j ai mangé un taboulé libannais. C est à dire que le principal ingrédient est le persil. Et très peu de boulgour (remplacé par du quinoa) tomate oignon. Arrosé d huile d olive et jus de citron. Sel.


Un vrai régal. .... :miam:


Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

océan1 a écrit :Ce midi j ai mangé un taboulé libannais. C est à dire que le principal ingrédient est le persil. Et très peu de boulgour (remplacé par du quinoa) tomate oignon. Arrosé d huile d olive et jus de citron. Sel.


Un vrai régal. .... :miam:
J'adooooore ça :miam: C'est d'ailleurs la base de mes propres salades (beaucoup de persil, tomates, échalotte, huile d'olive et citron) auxquelles je rajoute le reste en fonction de ce que j'ai sous la main.


Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Laurette »

:miam: :miam: ton taboulé, Océan !

hier matin : tisane de fenouil + un kiwi
à midi
- jus de betteraves/pommes/carottes/orange/céleri branche/citron/curcuma frais
- endives en salade
- blanc de poulet "sauce" moutarde (moutarde délayée à la va-vite dans un peu de lait de riz et j'ai fait cuire les blancs dans cette sauce !)
le soir
- radis à la croque
- jambon cru
- pain SG...je teste un pain 100% sarrasin de mon boulanger bio...affaire à suivre !! :langue3:
- yaourt soja au citron
Bonne soirée à tous :)


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Collette »

Menu d'aujourd'hui :
p'tit déj : thé carotte-cake
10 h : avocat, kiwi, mandarine, thé
midi : potage
nouilles de riz avec champignons et pousses de bambou (fin)
crudités, salade, côte d'agneau
ricorée
16 h : rien, toujours dans la tapisserie
souper : potage
crudités, œufs sur le plat, salade
compote maison en bocal
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
patricia06
Colocataire
Colocataire
Messages : 421
Enregistré le : 05 mai 2015, 08:58
Enquête de référencement : GOOGLE

Re: MENU AVRIL 2016

Message par patricia06 »

Bonsoir,

Samedi 16 avril
Matin: 1 oeuf coque, bacon, petite banane et 2 cafés au lait de riz.
Midi: salade verte avec pousses de tournesol, demi-avocat et crevettes. Broccoli vapeur avec viande hachée en bolognaise. Café lait de riz.
Gouter: banane avec chocolat noir fondu
Soir: toutes les frites restantes des enfants dans une restauration rapide!


Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Anonyme1 »

Metanoia, je confirme que c est super bon. Je l ai terminé ce soir. J ai rajouté une tomate sechée. Mais oui Laurette tu peux y aller. D autant' plus que , (si je ne me trompe pas) il y a beaucoup de vitamines C Dans le persil.
Je vais en refaire tres vite (mon maraîcher m offre un bouquet de persil toute les semaines donc....) je prendrai une photo pour vous donner envie.

:main:


athéna
Colocataire
Colocataire
Messages : 680
Enregistré le : 04 févr. 2015, 13:59
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Localisation : Rennes

Re: MENU AVRIL 2016

Message par athéna »

Océan, ça a l'air super bon ce taboulé ! question: il faut le faire cuire le quinoa ou ça cuit dans le citron comme la semoule ?


Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

Bonjour à tou(te)s :)

Ce matin : miam o fruits banane/framboises/fraises/céréales de riz soufflé au miel
Ce midi : petite salade de tomates/avocat, pâtes sarrasin sauce vin blanc/champignons/olives vertes/poireaux
Goûter : 1 petit cake SG chocolat avec une boule de glace framboise SC
Ce soir : ratatouille et oeuf coque.

Bon dimanche :hello:


patricia06
Colocataire
Colocataire
Messages : 421
Enregistré le : 05 mai 2015, 08:58
Enquête de référencement : GOOGLE

Re: MENU AVRIL 2016

Message par patricia06 »

Bonsoir,

Dimanche 17 avril
Matin: 1 oeuf à la coque, banane, citron, huile coco, baies goji, amandes et noisettes germées. 2 Café au lait de riz.
Midi: salade de cebettes, tomates, persil, coriandre, graines germées d’haricot mungo. Viande haché légumes sauce nunc nam. Macaron coco, café au lait de riz.
Gouter: -
Soir: Viande haché légumes sauce nunc nam. Macaron coco

Note: J'ai mélangé mon reste de viande hachée cuite avec de la sauce tomate, avec des carottes râpées, cebette, courgette râpée, persil, ail, un oeuf et de la sauce non nam et tamari. A midi et ce soir, j'ai le ventre qui a pas mal gonflé! Sauce Nuoc nam il y a juste écrit: Extrait d'anchois, sel, eau. Et la tamarin c'est sans gluten. Est-ce que vous avez déjà eu ce genre de réaction?


Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Anonyme1 »

athéna a écrit :Océan, ça a l'air super bon ce taboulé ! question: il faut le faire cuire le quinoa ou ça cuit dans le citron comme la semoule ?

Athena, le mien était cuit, c était un reste .


Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Métanoia »

Bonsoir :)

Ce matin : miam o fruits poire/fraise/framboises
Ce midi : perles de gnocchis SG, sauce tomate et ratatouille + un petit morceau de cake SG au chocolat
Goûter : 4 calissons
Ce soir : salade d'endives au citron vert et huile d'olive, soupe mixée (mâche, riz, 2 petites pdterres, 5 asperges vertes, 1 avocat, 1/2 brique de soja, persil basilic sel poivre gingembre) un régal :miam:

Bonne soirée :bisou:


Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU AVRIL 2016

Message par Collette »

Menu d'aujourd'hui :
p'tit déj : tisane et pain aux noix
10 h : œuf cru, kiwi, pamplemousse, avocat
midi : potage aux orties
pâté de campagne d'oie
choucroute avec poissons crudités et salades
cerises bocal
ricorée
16 : pomme, tisane
souper : potage aux orties
crudités, choucroute de la mer
cerises
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Allo docteurs 29 avril 2016
    par proserpine » » dans la maladie de Lyme
    3 Réponses
    4046 Vues
    Dernier message par breizh
  • Salon des allergies alimentaires avril 2016
    par Babilette » » dans Vestibule
    6 Réponses
    1626 Vues
    Dernier message par Babilette
  • allo docteur vendredi 29 avril 2016
    par clear » » dans la maladie de Lyme
    0 Réponses
    3913 Vues
    Dernier message par clear
  • Menu de MAI 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23649 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • MENU JUIN 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    178 Réponses
    23928 Vues
    Dernier message par Anyanka
  • Menu Novembre 2016
    par saltarella » » dans Menus 2016
    161 Réponses
    22241 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU juillet 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    230 Réponses
    24406 Vues
    Dernier message par Laurette
  • MENU SEPTEMBRE 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    138 Réponses
    20015 Vues
    Dernier message par lélé31
  • Menu Août 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    82 Réponses
    19792 Vues
    Dernier message par Collette
  • MENU FEVRIER 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    199 Réponses
    22700 Vues
    Dernier message par Marie-Christine7
  • MENU MARS 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    241 Réponses
    24213 Vues
    Dernier message par Claudine Bauer
  • MENU de janvier 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    221 Réponses
    22904 Vues
    Dernier message par patricia06
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26875 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menu d'avril 2015
    par Collette » » dans Menus 2015
    156 Réponses
    21319 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menu Avril 2017
    par Pomme Tambour » » dans Coin Cuisine
    117 Réponses
    22843 Vues
    Dernier message par Pomme Tambour

Retourner vers « Menus 2016 »