basoli
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
basoli
qui a fait l'unanimité.
un bouquet de basilic
200g d'olives ( vertes , noires ou mélangées 100g de chaque)
1c à soupe d'huile d'olive
1 citron pressé.
mixer le basilic et les olives jusqu'à obtenir une pommade
incorporer l'huile et le citron. Bien mélanger.
tartiner ou farcir des tomates, au choix.
Bien frais c'est un délice.
- caribou
- Participants à la Gérance
- Messages : 4822
- Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
- Enquête de référencement : seignalet
- Localisation : Nantes
Re: basoli
En plus j adore le nom je testerais
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
-
- Colocataire
- Messages : 25
- Enregistré le : 05 juin 2019, 11:19
- Enquête de référencement : Site seignalet.fr
- Zébrou
- Colocataire
- Messages : 3005
- Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
- Enquête de référencement : Amené ici par
- ilike music
- Colocataire
- Messages : 707
- Enregistré le : 01 févr. 2019, 22:44
- Enquête de référencement : Lien sur le site Seignalet.fr
- Localisation : Savoie
Re: basoli
douleurs inflammatoires et tendinites chroniques depuis mai 2017 (cervicales, dorsales, lombaires, sacro iliaques, épaules, coudes, poignets, mains, genoux), spondylarthrite diagnostiquée en janvier 2019, régime Seignalet depuis le 1er février 2019, on y croit ! Violoniste quand j'ai le temps, les orages ça doit être ma faute
- clear
- Colocataire
- Messages : 9826
- Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: basoli
BAsilic OLIves
Bravo pour le nom
Donc si on remplace les olives par des rillettes (du Mans), cela devient un BARIL. Dommage qu'il n'y ai pas de pétrole dedans.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: basoli
Merci Marya!!!
La dernière fois j’ai nappé le fond de pâte brisée (que je trouve dans un mag bio) de tapenade noire. Dessus j’ai mis 1 oignon coupé en petit et bien doré, 2 courgettes crues tranchées finement poivre, herbes de Provence.
Cuit une trentaine de minutes ça déchire.
Donc prochain coup avec ton basoli ça me dit bien!!!!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- caribou
- Participants à la Gérance
- Messages : 4822
- Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
- Enquête de référencement : seignalet
- Localisation : Nantes
Re: basoli
Salta tu as trouvé une pâte brisée compatible ça m interesse
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: basoli
https://nature-et-cie.fr/pates-a-tartes ... luten.html
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: basoli
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- Zébrou
- Colocataire
- Messages : 3005
- Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
- Enquête de référencement : Amené ici par
- clear
- Colocataire
- Messages : 9826
- Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
- Enquête de référencement : Julien Venesson
- Citation : à coeur vaillant rien d'impossible
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: basoli
Par contre j’ai un doute pour les recettes sucrées car je trouve qu’elle a un côté salé, huileux. À tester en sucré.
J’ai vu sur le lien qu’il existe de la feuilletée mais je n’ai pas lu la compo, elle n’est pas à mon mag bio
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/