Pavlova

Répondre
Fleur de Lys
Colocataire
Colocataire
Messages : 31
Enregistré le : 26 juil. 2019, 16:56
Enquête de référencement : Pinterest
Localisation : Paris

Pavlova

Message par Fleur de Lys » 03 oct. 2019, 06:43

Bonjour à tous
J’ai besoin de vos lumières
Je souhaite préparer un pavlova ( j’ai plein de blancs d’oeuf) et je vois qu’il y a un peu de maïzena dans la meringue
Par quoi puis je la remplacer? Fécule de pomme de terre?
Merci de vos conseils



Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 11186
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Pavlova

Message par Laurette » 03 oct. 2019, 08:43

Oui, fécule de pomme de terre :)
Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 6ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

Avatar du membre
manon
Site Admin
Site Admin
Messages : 11104
Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Livre
Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
Localisation : Paris
Contact :

Re: Pavlova

Message par manon » 03 oct. 2019, 21:56

Bonsoir
Il y a aussi l’arow root ,pour ceux qui ne supportent pas les amidons :gros bisous:

Répondre

Retourner vers « Desserts inclassables »