couscous
-
- Colocataire
- Messages : 14
- Enregistré le : 16 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : St-Jean-sur-Richelieu (Québec)
Est-ce que je pourrai consommer du couscous sans inquiétude au Maroc ?
-
- Colocataire
- Messages : 2633
- Enregistré le : 26 janv. 2006, 00:00
Le couscous fait partie des plats qui me manquent
mais je le remplace aventageusement par la quinoa qui s'en rapproche beaucoup par la forme
-
- Colocataire
- Messages : 419
- Enregistré le : 08 nov. 2005, 00:00
Mais rien ne vaut une tranche de fofifon fec avec une tartine beurrée, foi de Tribulette !
Dis donc, Fofifon, tu devrais faire un tour dans l'entrée, fa ne fe fait pas d'arriver directement à table, comme fa, fans fe préventer, toutes mes copines te le diront. [img]smile/!nuts.gif[/img] [img]smile/hump.gif[/img]
Bon, allez, f'est pas fi grave ...
- mam
- Colocataire
- Messages : 2811
- Enregistré le : 06 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Sud de la France
et oui je commence par la fin! vu l'heure
L'attiéké est en effet le couscous de manioc et se rapproche beaucoup plus du couscous de blé! C'est d'origine africaine et j'en ai trouvé à marseille dans une boutique africaine. excellent!!!
Et en plus se prépare comme le couscous, aussi facilement!
- nounouss
- Colocataire
- Messages : 609
- Enregistré le : 01 mai 2005, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : GRENOBLE
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
avec celui du sud
Au maroc c'est blé et je ne t'engage pas comme aux autres d'ailleurs à manger les légumes ni la viande car il est possible si la semoule est cuite comme il se doit dans un couscoussier le bouillon qui se trouve en dessous est "contaminé" pendant la cuisson.
Tu trouveras bien d'autres plats comme ceux à base de poissons ou il n'y a pas de blé, car ils ont plein de légumes aussi Manon
-
- Colocataire
- Messages : 1612
- Enregistré le : 18 oct. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montrouge (92)
- izzaaa
- Participants à la Gérance
- Messages : 1440
- Enregistré le : 17 nov. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Valbonne
- Contact :
Ca va aussi avec les viandes en sauce.
Sinon chez Monop j'ai trouve un truc de marque Allergo, c'est un couscous de riz mais j'ai pas encore goute et c'etait bien plus cher que le Thiere Bassi (de memoire 3 euros au lieu de 1,5).
Izzaaa
Site: http://www.masantenature.fr
-
- Colocataire
- Messages : 83
- Enregistré le : 21 déc. 2005, 00:00
PS: J'ai découvert un forum pour les SEP, qui s'appelle NAFSEP, et j'ai tenté d'aborder le sujet sur l'alimentation mais sans trop de succès. J'ai quand même glissé le nom du forum de Manon !
Bisous à toutes et à tous,
-
- Colocataire
- Messages : 147
- Enregistré le : 09 mars 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Valbonne
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message