Vérifiez vos taux de sensibilité avec le poulet et la dinde !
Seignalet -pour les nouveaux
Réponses : 1
par
manon »
23 mai 2015, 16:13
» dans
La grande chambre
Premier message
Pourquoi à l'Appart' nous ne craignons pas de vous conseiller ce régime , voici les propos de Jean Seignalet dans son livre
l'Alimentation ou la...
Dernier message
En cas d'échec, j'avais autrefois tendance à proposer l'arrêt du
régime ancestral, mais mon attitude a changé. Je crois que la diététique
mérite...
1 Réponses
959282 Vues
Dernier message par Zenbocou
23 mai 2015, 16:30
Pour se repérer dans l'Appart'
par
manon »
08 juil. 2014, 14:28
» dans
Entrée
Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes ,...
0 Réponses
638743 Vues
Dernier message par manon
08 juil. 2014, 14:28
Lire avant de poster
Réponses : 1
par
manon »
17 févr. 2009, 06:31
» dans
Entrée
Premier message
Ce forum est entre autre conçu pour soutenir les spasmophiles et fibromyalgiques et aider ceux qui font le régime de Jean Seignalet pour lutter...
Dernier message
Bonjour ou bonsoir selon l'heure de cette lecture qui forcément n'est pas anodine car elle correspond à une recherche de votre part ..
Pour ceux...
1 Réponses
1664804 Vues
Dernier message par manon
05 oct. 2004, 15:15
cuisses de lapin en papillottes
Réponses : 3
par
pacale »
09 juil. 2012, 17:25
Premier message
bjr,
je vs propose ma recette
pour 4 personnes
préchauffée le four à 200°
blanchissez 4 pommes de terre qq mns à l'eau
épluchez les et doupez les...
Dernier message
Le lait de coco (à la place de la crème de soja) devrait faire merveille avec le lapin qui est une des viandes les moins grasses.
3 Réponses
5116 Vues
Dernier message par Pierre C.
10 juil. 2012, 22:14
Poulet de Bresse au vin jaune & aux morilles
Réponses : 10
par
leconjoint »
27 avr. 2012, 16:21
Premier message
On viens de me donner 1 KG de morilles fraiche alors ce soir c'est de poulet de Bresse au vin jaune & aux morilles. Pour ma part, faire le régime...
Dernier message
Sinon en liant j'utilise pas mal la farine de riz gluant que l'on trouve dans les magasins asiatiques, moi qui suis très sensible aux amidons en...
10 Réponses
5928 Vues
Dernier message par izzaaa
01 mai 2012, 14:51
Roulade de poulet aux pruneaux à la vapeur
Réponses : 4
par
Miaou »
02 avr. 2012, 14:42
Premier message
Facile, pas cher, beau , bon ...
Se mange chaud ou froid
Idéal a préparer d'avance
l’été pour les pique nique, les reception, les apero-dinatoire...
Dernier message
MERCI PATRICKS
je connaissais servimg, aussi l'url, mais pas cela
edit
ben finalement c'est encore plus rapide avec les liens d'image(mais je les...
4 Réponses
5875 Vues
Dernier message par Miaou
02 avr. 2012, 17:09
Foie gras cuit au sel
Réponses : 11
par
leconjoint »
08 févr. 2012, 13:22
Premier message
Salut tout le monde,
j'aimerais vous faire partager une recette de foie gras mi cuit respectant Seignalet sans cuisson à la chaleur mais au sel....
Dernier message
merci!
11 Réponses
6277 Vues
Dernier message par cecilie
09 févr. 2012, 11:27
Terrine de canard
Réponses : 5
par
cerise »
29 déc. 2011, 18:04
Premier message
Bonjour,
Je vois que les pains et les terrines sont à la mode sur le forum...(Merci Joëlle!!)
Voici ma recette ;
750g de chair à saucisse
2echalotes...
Dernier message
Bonsoir,
On peut rajouter des tranche d'oranges (non traitées) sur le dessus (canard à l'orange)
On peut aussi mettre à l'intérieur des cerises...
5 Réponses
5876 Vues
Dernier message par PatrickS
29 déc. 2011, 21:45
magret séché
Réponses : 26
par
ulricha »
22 mai 2005, 08:45
Premier message
Hummm !!! Petite gourmande ,Mam !!!Moi aussi ,le dernier que j'ai préparé ,je ne l'ai laissé que 24 h avec le sel .Les amateurs se retrouvent !!!
biz
Dernier message
On s'est bien régalé, super recette avec de la mache c'est top de top à refaire. :noel2:
Magret de canard.jpg
smileys 8
26 Réponses
14634 Vues
Dernier message par JOELLETIB
27 déc. 2011, 10:48
Foie Gras
Réponses : 2
par
sophe »
22 déc. 2011, 15:47
Premier message
Ce n'est pas très compliqué à faire finalement mais un peu long
Il faut : un foie gras cru d'environ 550g frais ( pas décongelé à vérifier si...
Dernier message
Merci Sophe, c'est bien sympa d'avoir posté cela... smileys 8
Demain matin je vais chercher un foie gras cru chez un producteur... je ferai la...
2 Réponses
4754 Vues
Dernier message par Profil Supprimé
23 déc. 2011, 00:45
filet de poulet a la crême de riz
Réponses : 2
par
laviva06 »
20 oct. 2011, 12:19
Premier message
2 filet de poulet bio 1 oignons 3 carottes bio 1 petite brique de crême de riz bio un peu de curry
couper en petit morceaux l'oignon et les carottes...
Dernier message
Bonjour,
Merci pour ta recette, par contre supprime l'huile isio4, très mauvaise:
Elle comporte pas mal d'huile de tournesol, c'est une huile riche...
2 Réponses
5147 Vues
Dernier message par PatrickS
20 oct. 2011, 15:50
Poulet aux pruneaux et safran
Réponses : 9
par
frydek »
09 août 2011, 10:45
Premier message
Une délicieuse recette (et facile) qui vient de Perse.
500g poulet
100g de pruneaux
1 gros oignon
1/4 càc safran
sel, poivre
Faire tremper les...
Dernier message
Pas convaincu par ce spigol... c'est en gros du curcuma et piment + colorants donc autant mettre du ras el anout à la place car le goût du spigol ne...
9 Réponses
5825 Vues
Dernier message par frydek
12 août 2011, 21:35
Dinde sauce estragon
Réponses : 5
par
okasan »
16 mars 2009, 21:18
Premier message
Une petite recette toute simple qui nous a bien régalée ce soir par son parfum subtil
je pense qu'elle peut se faire avec d'autre viande : lapin,...
Dernier message
Superbe recette comme je les aime, merci de al partager :gros bisous:
5 Réponses
6847 Vues
Dernier message par Anonyme 7
25 févr. 2011, 21:19
Galantine de canard au foie gras
Réponses : 6
par
PatrickS »
02 nov. 2010, 15:19
Premier message
Bonjour,
Voici la suite du repas du 30 octobre:
Galantine de canard au foie gras
Il vous faut 1 canard d’environ 1, 5 kg, 2 cuisses de canard...
Dernier message
Bonjour,
Cecilie, comme te l'a déjà dit Talia, j'ai habité l'est (Moselle) pendant 45 ans et je suis parti pour rechercher un endroit moins froid....
6 Réponses
8453 Vues
Dernier message par PatrickS
03 nov. 2010, 09:50
Pollo in potacchio
Réponses : 2
par
Lauréline »
28 mai 2010, 10:20
Premier message
1 poulet fermier d'1,5kg environ coupé en 8 morceaux Pour la sauce:
1 citron coupé en deux 3 échalottes ou 1 oignon épluché(s)
2 cuil. à soupe...
Dernier message
1 poulet fermier d'1,5kg environ coupé en 8 morceaux
1 citron coupé en deux
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
50 g d'huile d'olive
5 cl de vin...
2 Réponses
3398 Vues
Dernier message par Lauréline
28 mai 2010, 11:51
Recette Italienne... question?
Réponses : 3
par
Lauréline »
27 mai 2010, 20:31
Premier message
Je connait une recette italienne que j'adore , je vous enonce la recette mais il faudrait que vous me donniez votre avis sur deux ingrédient à...
Dernier message
Merci ca fait une semaine que je bave d'envie de me la refaire et je n'ai pas penser à l'eau pour compléter!
:bisou:
3 Réponses
4297 Vues
Dernier message par Lauréline
28 mai 2010, 09:05
Moqueca
Réponses : 4
par
Gurdil »
14 mai 2010, 18:12
Premier message
Bonjour,
Voici un plat qu'on m'avait appris à faire au Brésil, c'est un plat typique de Bahia (Nordeste).
Ingrédients :
2 oignons
2 tomates...
Dernier message
Pour retrouver toute la discussion sur l'huile de palme et autres matières grasses, c'est ici .
4 Réponses
4357 Vues
Dernier message par Gurdil
15 mai 2010, 07:28
Poulet des mandarins
Réponses : 3
par
Lusoma »
20 févr. 2010, 09:57
Premier message
Bonjour,
Je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager l'une de mes recettes préférées que j'ai pu adapté très facilement au régime Seignalet:...
Dernier message
De rien! C'est toujours un plaisir de partager ce qu'on aime!
Cpasdrôle, ce qui est difficile pour moi, ce n'est pas de savoir quoi manger, car...
3 Réponses
4184 Vues
Dernier message par Lusoma
20 févr. 2010, 23:16
gratin courgette-magrets fumés
Réponses : 1
par
Dzoz »
18 oct. 2009, 18:06
Premier message
Voici un petit plat que j'ai adapté: très bon!
4 courgettes; 3 poivrons (rouge, vert, jaune); 2 paquets de magrets fumés; 3 oeufs; lait de riz;...
Dernier message
Bonsoir,
Pour le magret: fumé n'est pas top, essaye du magret séché.
Les ferment lactiques n'ont rien à voir avec du lait, ce sont les mêmes...
1 Réponses
3533 Vues
Dernier message par PatrickS
18 oct. 2009, 23:10
magrets de canard rôtis aux mendiants
Réponses : 20
par
ulricha »
03 janv. 2009, 11:08
Premier message
Trouvé sur Marmiton :top:
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 magrets de canard
- 8 pruneaux
- 8...
Dernier message
Bonjour Droeko et :binvenue:
Ca serai sympa si tu passais par l'entré pour te présenter, il y aurait plus dde personnes pour te souhaiter la...
20 Réponses
8236 Vues
Dernier message par PatrickS
02 oct. 2009, 18:10
Bouchées de poulet aux parfums d'orient
par
diana »
02 sept. 2009, 18:02
500g de blanc de poulet (sans la peau)
3 gousses d'ail
1 petit oignon
1 piment rouge (sans les graines)
1 tige de citronnelle finement ciselée
1...
0 Réponses
2919 Vues
Dernier message par diana
02 sept. 2009, 18:02
poulet au curry et au gingembre!
Réponses : 2
par
cori »
01 mars 2008, 11:49
Premier message
bonjour acyemn
merci pour ta recette
si je peu te donné mon avis , il est préférable d'utiliser de l'huile d'olive qui résiste mieux a la chaleur...
Dernier message
merci acyemn, c'est super bon!
2 Réponses
4453 Vues
Dernier message par coton170
11 juin 2009, 17:40
Poulet coco
Réponses : 8
par
manon »
18 mai 2005, 23:57
Premier message
On peut essayer le canard, si il est fermier car comme l'écrit Jean Seignalet dans le Gers, il y a des centenaires,donc on a pas à se refuser le foie...
Dernier message
j'aime beaucoup cette recette simple . Personnellement, je fais dorer le poulet et fais cuire après, à couvert ; Ce qui permet de conserver la sauce...
8 Réponses
5379 Vues
Dernier message par gislhy
12 mars 2009, 11:39
Pintade au cidre
Réponses : 1
par
laféecarabine »
13 nov. 2008, 22:01
Premier message
Voici un plat de fête:
1 pintade en morceau
3 carottes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
25 cl de cidre ou plus
1 brique de crême de riz ou amende...
Dernier message
bonjour
J'ai essayé la recette ce week-end : un régal pour toute la famille.
Par contre la sauce était un peu trop épaisse, j'avais trop mis de...
1 Réponses
3474 Vues
Dernier message par CAMELIA
17 févr. 2009, 11:34
petites brochettes japonaises
Réponses : 1
par
okasan »
13 févr. 2009, 14:49
Premier message
ces petites brochettes peuvent se faire avec du poulet ou de porc ou de la dinde...
pour deux personnes : 2 blancs de poulet, 1/2 verre de sauce...
Dernier message
des yakitoris
1 Réponses
3226 Vues
Dernier message par sakurasaita
13 févr. 2009, 22:13
aiguillettes de canard sauce chocolat
Réponses : 2
par
laziza »
06 déc. 2008, 16:22
Premier message
J'ai retrouvé la recette, à part la farine qu'il faut substituer par un de nos ingrédients autorisés (farine de pois chiches par exemple qui lie bien...
Dernier message
vu sur aufeminin
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients pour 4 pers.
400 g d’aiguillettes de canard
1 échalote
2 cuillères à soupe de...
2 Réponses
3848 Vues
Dernier message par sakurasaita
06 déc. 2008, 14:08
Le foie gras mi-cuit maison
Réponses : 3
par
josy »
30 nov. 2008, 16:53
Premier message
Allez ! J'y vais de mon petit truc :
Je mixe des cèpes secs et quand je fais le montage de ma terrine je place ces cèpes mixés au milieu soit : foie...
Dernier message
C'est bientot de circonstances et faire soi meme n'a que des avantages !
Déja le foie cru c'est beaucoup moins cher, souvent moins de 30€ le KG on en...
3 Réponses
4358 Vues
Dernier message par izzaaa
28 nov. 2008, 19:41
CURRY DE POULET A LA THAILANDAISE
par
emmadalv »
04 mai 2008, 17:50
Voilà une recette facile et rapide,
DELICIEUSE
les ingrédients particuliers se trouvent dans les boutiques asiatiques :
Pour 4 personnes...
0 Réponses
3434 Vues
Dernier message par emmadalv
04 mai 2008, 17:50
6 Réponses
4657 Vues
Dernier message par josy
21 janv. 2008, 18:43
Ma poule au pot ... pour jessï
Réponses : 1
par
jessï »
02 févr. 2008, 19:17
Premier message
Oh j'avais pas vu ! Excellent merci beaucoup ;))
Dernier message
Dans les anciens livres de cuisine, en face de la recette de poule au pot, il était écrit : se prépare comme un pot au feu ... ça m'a toujours fait...
1 Réponses
3485 Vues
Dernier message par laziza
17 janv. 2008, 21:55
Cassoulet au confit de canard
par
chantal30 »
05 déc. 2007, 18:05
Bonsoir
J'ai testé cette recette et elle est vraiment excellente. Je vous la livre :
- 500 g de haricots secs blancs
- 1 cuisse de confit de canard...
0 Réponses
3598 Vues
Dernier message par chantal30
05 déc. 2007, 18:05
Sauté de Mines ou Mies
Réponses : 2
par
maï »
02 déc. 2007, 20:28
Premier message
Merci Mag,
Je m'endormirai mon bête ce soir, je me demandais pourquoi tu cuisinais des mines .
Et hummmmmmmm, gingembre : j'adore !!!!!!!!
Bises
Dernier message
Bonsoir,
voilà la recette d'un plat qu'on a mangé à la Réunion en vacances dernièrement. C'est un régal!
1 paquet de mines (pates de riz...
2 Réponses
3784 Vues
Dernier message par mag
02 déc. 2007, 18:21
Confit de canard et patate douce
Réponses : 1
par
laziza »
29 sept. 2007, 13:10
Premier message
bonjour Chantal
c'est une bonne idée de mettre de la patate douce au menu !
en plus elle est riche en alpha et ß carotène
je l'aime bien aussi...
Dernier message
Bonjour à tout le monde..
Hier j'ai fait un essai avec la patate douce que je ne connaissais pas...
Je l'ai faite cuire à la vapeur, coupée en...
1 Réponses
3838 Vues
Dernier message par chantal30
29 sept. 2007, 10:50
Rillettes de lapin aux olives vertes
Réponses : 25
par
ulricha »
25 nov. 2008, 17:15
Premier message
Merci Maka !! smile/pvalentinekiss.gif Comme quoi, nous savons nous faire plaisir !! :top:
Dernier message
J'ai fait un essai concluant, alors je vous livre ma recette. La cuisson est longue mais douce :top:
-2 cuisses de lapin
-75cl de vin blanc
-une...
25 Réponses
9797 Vues
Dernier message par ulricha
28 juil. 2007, 09:07
Blancs de poulet aux 5 légumes
par
magda »
27 juil. 2007, 10:17
Les filles, j'ai testé cette recette toute simple.
C'est bon.
Blancs de poulet aux 6 légumes
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 pommes de...
0 Réponses
3468 Vues
Dernier message par magda
27 juil. 2007, 10:17
Rougail
Réponses : 14
par
lola »
25 juil. 2007, 13:53
Premier message
Pour que ce soit moins amer je pense, Eve.
Dans ma recette on fait cuire 2 citrons entiers 15mn dans de l'eau salée, puis on jette l'eau et on...
Dernier message
Ingrédients :
3 cm de racine de gingembre fraîche
3 grosses gousses d'ail
3 cuil à soupe bombée de curcuma
1 ou 2 oignons (ou quelques échalotes)...
14 Réponses
5965 Vues
Dernier message par maï
06 juil. 2007, 17:31
Brochettes de poulet et pommes
par
psychÉ »
03 juil. 2007, 19:45
Brochettes de poulet et pomme
Ingrédients (pour 1 personne) :
• 1 pomme Golden ou Maigold ou autre
• 250g de blanc de poulet
• 1 quart d’oignon...
0 Réponses
2925 Vues
Dernier message par psychÉ
03 juil. 2007, 19:45
Curry de dinde au lait de coco
Réponses : 3
par
maï »
19 mars 2007, 13:34
Premier message
On peut aussi fabriquer son propre curry en mélangeant et en passant au mixer, dans les proportions variables (comme cela le goût n'est jamais tout à...
Dernier message
Recette délicieuse trouvé sur l'internaute ...essayée, approuvée et surtout plébiscitée par fifille qui est ma foi plutôt difficile
Curry de dinde...
3 Réponses
4254 Vues
Dernier message par fafa92
19 mars 2007, 10:49
carpaccio de dinde
par
kyt »
29 janv. 2007, 18:02
L'autre jour je regardais la télé et je vois cette recette. d'habitude je n'y prête aucune attention, car les ingrédients ne sont pas type régime...
0 Réponses
3355 Vues
Dernier message par kyt
29 janv. 2007, 18:02
Magrets de Canard crus séchés
Réponses : 46
par
cori »
02 nov. 2008, 18:06
Premier message
petit truc pour sécher le magret .
l'attacher ensuite dans le frigo,espacer un peu de la paroie ça ne prend pas de place ,on peut changer les...
Dernier message
Il n'y a rien de plus simple à faire soi même alors que c'est si cher dans le commerce !
il faut pour commencer : 1 magret + 1 torchon + gros sel...
46 Réponses
15329 Vues
Dernier message par laziza
07 janv. 2007, 18:55
Magret de CANARD idée de préparation ??
Réponses : 6
par
maï »
28 déc. 2006, 20:44
Premier message
Voici quelques recettes de magret de canard :
MAGRET DE CANARD AU MIEL ET AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn...
Dernier message
Bonjour à tous,
Des amis du Gers m'ont offert généreusement des magrets de Canard très bio :-)
Avez vous des idées de recette (respectant bien sûr...
6 Réponses
5317 Vues
Dernier message par perti_
27 déc. 2006, 12:30
Foie Gras Mi cuitBasse température.
Réponses : 15
par
maï »
17 avr. 2007, 19:20
Premier message
Je n'ai certes pas les connaissances de notre Prof, mais je peux t'assurer que c'est conseillé et délicieux en plus.
Cordialement
Dernier message
Bonjour à tous.
Pour des raisons diverses la bonne température de cuisson du fois gras est entre 62 et 65° à coeur . La précision de cette...
15 Réponses
11115 Vues
Dernier message par gilles_de_rays
12 déc. 2006, 19:19
Ballotins de foie gras maison
Réponses : 3
par
elodie »
11 déc. 2006, 11:15
Premier message
Ce que çà paraît simple...je me lance pour ce Noël...Merci pour la recette...çà conserve combien de temps à votre avis ?
Dernier message
Rien que du naturel
onclick= window.open(this.href);return false; ... as/1.shtml
3 Réponses
3869 Vues
Dernier message par ulricha
10 déc. 2006, 11:48
Tajine de poulet/pois chiches
Réponses : 1
par
cori »
22 avr. 2007, 17:39
Premier message
poulet tajine /fenouil et vin
je fais en tajine électrique grand modèle
1poulet enlever la peau dégraisser et couper en portions
cuisses en 2,...
Dernier message
3 blancs de poulet
1 boîte de 400 g de pois chiches
1/2 boîte de pulpe de tomate
1 poivron vert
1 oignon
2 gousses d'ail
3 C.à.S d'huile d'olive...
1 Réponses
4437 Vues
Dernier message par ulricha
23 oct. 2006, 12:36
cerche recette de pintade
Réponses : 6
par
aggie »
21 oct. 2006, 21:53
Premier message
Miam !
Merci de vos conseils.
Dernier message
Bonjour,
Un charmant chasseur m'ayant offert une pintade, je me demande bien comment ça se cuisine cet animal-là !
Quelqu'un aurait une recette ?
6 Réponses
4565 Vues
Dernier message par aggie
20 oct. 2006, 17:38
poulet bambou et champignons
par
elfie »
23 mai 2006, 16:02
poulet bambou et champignons
pour 4 pers
3 esc de poulets
1 gros oignon
2 bocaux de pousses de bambou
1 paquet de champignons noirs
1 carotte
1...
0 Réponses
2849 Vues
Dernier message par elfie
23 mai 2006, 16:02
bami de poulet
Réponses : 3
par
roxy »
22 juin 2006, 22:47
Premier message
Salut Elfie ,
Franchement c'était succulent. Chez moi aussi le succès était au rendez vous . J'adore les recettes exotiques avec de nombreux...
Dernier message
bami au poulet
pour 4 personnes
4 blanc de poulet
200 gr haricots verts frais
200 gr de choux
1 carotte
1 paquet de vermicelle chinois
1 paquet de...
3 Réponses
3907 Vues
Dernier message par elfie
23 mai 2006, 15:53
lapin de noel
par
cath »
09 févr. 2006, 23:41
Ingrédients :
1 lapin coupé en morceaux
150 g de poitrine fumée
1 bocal de marrons au naturel
1 oignon
30 cl de vinaigre blanc
1 bouquet garni...
0 Réponses
3483 Vues
Dernier message par cath
09 févr. 2006, 23:41
poulet au citron confit
Réponses : 2
par
sousou »
23 janv. 2006, 20:53
Premier message
Salut, c'est pas du beurre ordinaire mais du beurre salé fait selon des methodes traditionnelles, personnellement je m'en passe à cause du reflux...
Dernier message
pour les ingrédient: la pulpe du citron confit ( le 1/4 d'un citron confit pour un poulet moyen, trop de citron confit rendra le poulet trop salé)...
2 Réponses
3457 Vues
Dernier message par sousou
23 janv. 2006, 14:19
Sauté de dinde au curry
Réponses : 2
par
fabinou »
11 janv. 2006, 08:53
Premier message
Bonjour,
Pour le curry, il faut effectivement bien vérifier la composition mais il en existe sans farine.
Dernier message
Une petite recette que j'ai adapté et qui plait toujours :
1 kg de sauté de dinde (ou agneau)
1 à 2 oignons
2 gousses d'ail
Crème de soja
Epices :...
2 Réponses
4833 Vues
Dernier message par fabinou
10 janv. 2006, 13:47
Poulet et nouilles de riz au wok
Réponses : 3
par
eveb6 »
08 mai 2007, 09:05
Premier message
En fait ta recette est très bien , on peut y ajouter n'importe quel légume que l'on a dans le frigo, à condition de l'émincer, moi j'y ajoute au...
Dernier message
Poulet et nouilles de riz au wok
Pour celles qui mangent de temps en temps du poulet, sinon on peut très bien le faire sans poulet et mettre plus de...
3 Réponses
4360 Vues
Dernier message par soeurette_tempo
06 janv. 2006, 11:16
foie gras
Réponses : 15
par
cocotte »
10 déc. 2006, 20:19
Premier message
Merci Véro, c'est sympa!
Dernier message
bonjour à tous!! c'est pas très dans le régime car la cuisson est un peu forte
Allumer le four à 250° ( c'est là le hic)
Il faut prendre un beau...
15 Réponses
7493 Vues
Dernier message par mam
22 déc. 2005, 16:10
Simple et rapide
Réponses : 5
par
manon »
29 oct. 2005, 17:56
Premier message
Petit rappel :
Le poulet c'est pas le top pour le régime, il y a risque que les céréales passent dans la chair dixit Seignalet donc à voir, si vous...
Dernier message
Pas toujours bcp de temps à passer en cuisine.
Voici donc la façon dont je fais cuire mon blanc de poulet:
Je le coupe en morceaux pas trop gros, je...
5 Réponses
1305 Vues
Dernier message par bourricot
19 oct. 2005, 17:16
Permissions du forum
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Permissions du forum
Légende
Messages non lus Messages non lusMessages non lus [Populaires] Messages non lus [Populaires]Messages non lus [Verrouillés] Messages non lus [Verrouillés]
Aucun message non lu Aucun message non luAucun message non lu [Populaire] Aucun message non lu [Populaire]Aucun message non lu [Verrouillé] Aucun message non lu [Verrouillé]
Annonce AnnonceSujet épinglé Sujet épingléSujet déplacé Sujet déplacé
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers