J'en suis au mode d'emploi.

Pour démarrer le régime
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biscotte
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J'en suis au mode d'emploi.

Message par biscotte »

Merci de m'accueillir aussi chaleureusement. J'ai passé toute l'après midi à lire les différents commentaires dans toutes les pièces de l'appart.J'avoue que certains m'inquiètent un peu, notamment en ce qui concerne les symptômes de décrassage.Ils sont tellement différents d'un individu à l'autre.Hier je suis restée un moment au magasin bio pour lire toutes les étiquettes, c'est vrai qu'il faut vraiment y consacrer beaucoup de temps au début.Je suis ressorti avec des galettes de riz pour le petit dej.De la poudre de cardamone. Des galettes de maïs Des cracottes à la farine de châtaigne pour les en cas.De la tisane radis noir carotte et citron pour nettoyer.Des pâtes de riz et maîs. Après ma longue lecture de cet après-midi je crois bien que le maîs n'était pas autorisé.
Pour les probiotiques j'ai hésité je dois y retourner car il y avait 4 marques et je n'y connais pas grand chose.Dois-je prendre aussi des compléments alimentaires?
Les yaourts me manquent ,je n'ai pas encore vu si je pouvais en prendre au lait de brebis ou au soja?
Je vais continuer de m'instruire avec vous dans l'appart , et puis je vais me procurer le livre du Docteur Seignalet. Dommage qu'il ne soit plus de ce monde car je serais volontiers aller le voir à l’hôpital St-Eloi car j'habite près de Montpellier.
Je reviendrai vous voir après avoir digérer toutes ces infos, car je vais certainement avoir des questions , et les réponses pas toutes dans le forum.
Encore merci.


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manon
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Re: J'en suis au mode d'emploi.

Message par manon »

biscotte a écrit : Des galettes de maïs.Des pâtes de maîs. Après ma longue lecture de cet après-midi je crois bien que le maîs n'était pas autorisé.
Céréale qui a muté au même titre que le blé :triste1:
Pour les probiotiques j'ai hésité je dois y retourner car il y avait 4 marques :
Recherche - Balcon
-Dois-je prendre aussi des compléments alimentaires?
Oui
Les yaourts me manquent si je pouvais en prendre au lait de brebis :
NON
Je vais continuer de m'instruire avec vous dans l'appart
OUI

:fete5: :viva: :fetev:

:gros bisous: :bisou: :bigbisous:




J'ai déplacé ton message à la Grande Chambre, comme il est dit à l'Entrée dans les règles c'est la pièce adéquate au début pour poser ses questions.... :fetep:


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coco74
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Re: J'en suis au mode d'emploi.

Message par coco74 »

bonjour Biscotte !
yaourts brebis NON, mais Soja OUI. on cuisine pas mal au soja ici (lait, yaourts, crème) et autres laits végétaux. Cependant, les yaourts au soja il ne faut pas en abuser (il faut varier tes desserts, notamment en intégrant les fruits si tu les supportent bien)


Still disait : « Trouver la santé devrait être l'objectif du docteur. N'importe qui peut trouver la maladie. »

30 ans, SEP rémittente depuis 2006 : en béquilles, en galère
Adieu les maladies saisonnières
- Régime Seignalet depuis février 2010
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PatrickS
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Re: J'en suis au mode d'emploi.

Message par PatrickS »

Bonjour,

Pour le soja, il faut nuancer => les yaourts au soja sont mieux pour nous (que le lait de soja) car le soja est fermenté. Sinon, ne pas en abuser.

Pour les produits contenant du maïs, essaye de les échanger, s'ils ne sont pas ouverts, ça ne devrait pas poser de problèmes.

Passe à l'entresol, tu y trouveras des recettes pour les en cas. Du genre galettes, blinis... et fait de préférence tes plats avec des produits de base, il y a moins de problèmes de composition (vu que c'est toi qui décides ce que tu y met).

Pour tes débuts, ne te casses pas trop la tête, tu feras des erreurs (comme tout le monde ici), mais au fur et à mesure, tu deviendras, toi aussi, une pro du régime.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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