je suis un peu perdue pour l'association de ces 2 ingrédients.
Nestor :
Sur un post concernant la crème budwig tu as écrit :
Ce à quoi on te répond :Vitamine C œnologique :
Certains trouvent plus pratique de remplacer le jus d’un demi-citron par une càc de Vitamine C œnologique, dans un souci de facilité. Soit …
Mais un petit rappel s’impose :
Tu n'as pas relevé donc j'en déduis que c'est bon.Tout d'abord merci Nestor, dorénavant je rajouterai le jus d'un demi citron + vitamine C.
Et sur un autre post concernant la vitamine C tu écris :
Tu ne mets pas de jus de citron si tu mets de la poudre de vit C.
Oublie le jus de citron au petit déj
Je préfère prendre mon acide ascorbique (1 g. 3Xjour à la fin des repas sauf le matin à jeun) avec un peu de jus de citron et de l'eau.
Est-ce que je peux continuer comme ça ou vaut-il mieux ne pas mettre de citron ?
Ou bien, il faut juste éviter le citron au petit déjeuner ?
Merci beaucoup pour vos réponses