Bilan 16 mois

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pomme300
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Re: Bilan

Message par pomme300 »

Dernier message de la page précédente :

Merci Patrick pour tous ces encouragements positifs :merci: et tant mieux que tu es pris ce jeune pour te seconder, du stress en moins , c'est trés important.
amitiés :pom-pom:


Pomme
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lélé31
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Re: Bilan 16 mois

Message par lélé31 »

Le bilan d'il y a quelques années était super encourageant
Et en plus tu avais un métier très stressant!!!!

Avec toutes ces années de recul tu en dires quoi comme conclusion?

Ne te rejoint dans le mot ''poison'' dans l alimentation basique


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PatrickS
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Re: Bilan 16 mois

Message par PatrickS »

Bonjour,

Mes conclusions?
C'est que j'ai eu des améliorations (par rapport à ce bilan).
Et par la suite, cela a fini par stagner. Je pense que si j'étais allé plus loin, j'aurais eu plus d'améliorations. C'est à dire, plus de respect des cuissons, recherche d'éventuelles autres intolérances et surtout diminution du stress.
Vers la fin, j'ai eu une recrudescence de mes symptômes, mais, c'était du principalement au stress qui était énorme. Depuis, cela s'est à nouveau stabilisé.

Patrick


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https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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Re: Bilan 16 mois

Message par lélé31 »

C'est fou ce que le stress peut engendrer je m'en rend compte

Je pense qu'un de mes principaux défauts c la cuisson aussi
Le vitaliseur c trop cher pour moi

Et aussi les compléments car trop chers à aussi pour le moment

Quand tu parles d'autres intolérances tu penses à quoi?


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Re: Bilan 16 mois

Message par proserpine »

Lélé, je ne sais pas à quoi pense Patrick, mais, des intolérances, on peut en avoir en tout genre (pas qu'alimentaires !)... c'est différent selon les personnes, il faut chercher : je te conseille de noter, c'est plus facile pour établir des liens. Je te préviens, c'est un travail de fourmi : perso, je n'ai pas le courage...

Pour la cuisson, pas besoin de matériel sophistiqué : un simple cuit-vapeur suffit.

Quant aux compléments, si tes finances sont en baisse, garde Zyma D et un complexe de vitamines B. Magnésium si tu peux (moi, je ne supporte pas). Tu verras plus tard...


Raymonde, 63 ans, sep primaire progressive depuis 16 à 20 ans.
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Re: Bilan 16 mois

Message par proserpine »

Lélé, tu cuisines pour combien de personnes ?
Quand je fais pour moi seule, j'utilise une marguerite. Les paniers en bambou, ce n'est pas mal non plus.
Pas besoin de matériel sophistiqué pour faire Seignalet...


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Re: Bilan 16 mois

Message par lélé31 »

Coucou
Merci proserpine :bisou:
On cuisine pour nous 4
Après ils rajoutent leur npain ou leur fromage par exemple
Mais quand on fait un gratin ou autre c'est toujours sans lait animal

Sauf si tartiflette là je le fais autre chose mais c devenu rare lol

Pour le cuit vapeur j'avais compris que c'était bien mais que la chaleur n'était pas douce


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Re: Bilan 16 mois

Message par proserpine »

Et pourquoi ça ne va pas un cuit-vapeur ? L'eau bout à 100°, on ne dépasse pas les 110 °...
Dans le vitaliseur, ce qui change principalement, c'est la grosseur et l'organisation des trous, soit-disant selon le nombre d'or, qui redonneraient de la vitalité aux aliments ??? Vrai, je ne sais pas...
Et, aussi, le couvercle en dôme qui évite à la vapeur de retomber sur les aliments.
Mais l'eau bout toujours à 100°...
Est-ce que ça justifie le prix ?
A chacun de voir...


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Re: Bilan 16 mois

Message par lélé31 »

OK je comprends mieux
Donc je vais me servir de mon cuit vapeur alors
C'est un cuiseur riz qui fait panier vapeur légumes
:bisou:


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Re: Bilan 16 mois

Message par proserpine »

Eh bien, voilà, c'est très bien
Moi, j'utilise un couscoussier
Ce qu'il ne faut pas, c'est la cocotte-minute (ou alors, pas fermée) : avec la pression, ça monte à 140, je crois


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Re: Bilan 16 mois

Message par saltarella »

Mais bien sûr te casse pas la tête,moi aussi un vieux couscoussier fait bien l'affaire. Je ne suis pas encore assez convaincue par le nombre d'or qui me fera déboursé autant, cette alimentation se fait avec 4 fois rien si on veut, si on veut et peut débourser on peut aussi ça dépend chacun voit midi à sa porte


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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Re: Bilan 16 mois

Message par lélé31 »

Oui c'est vrai que ça peut coûter cher
C'est comme l'extracteur de jus, ça me plaît bien mais super cher!


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