Dernier message de la page précédente :
Talia et vous tous,après un WE encore un peu en vrac, mais mieux quand même, je suis retournée au travail (dur dur l'ambiance!).
Comme je vous l'ai dit j'ai craqué et repris une alimentation traditionnelle, avec pain et cuisson (surement à plus de 100°) par contre je continue à sucrer avec du miel ou du sirop d'agave et je mange des yaourts au soja.
Mais ce soir en sortant et en attendant une amie, j'ai voulu boire un cappuccino noisette, et là, la crise ne s'est pas faite attendre : ballonement, gaz, trouble de la vue!
C'est le lait mon ennemi et je ne crois pas que le pain soit en cause.
Mais bilan: obligée de prendre un transipeg qui me brule et sans certitude de pouvoir retourner au travail demain!
Je vais continuer à supprimer sucre raffiné et laitages et réduire les cuissons en ce qui concerne le gluten, je ne supporte pas le son, les pains aux céréales, au blé complet, par contre le pain de seigle, la baguette blanche, les biscottes ordinaires et les pains spcéiaux aux fruits secs passent très bien, c'est une gourmandise pour moi.
Je sais je ne suis pas très rigoureuse, mais je pense qu'il me faudra plus de temps que je pensais.
Merci, à très bientot.
Savère