Mais de rien
Moi aussi pendant 1 semaine (suite à un écart par contre), j'ai eu la nausée, au début violente, puis moindre après mais ducoup plus d'appétit... J'avais eu une perte d'appétit au début du régime comme je t'avais dit mais il ne me semble pas que de la nausée était associée. En tout cas je vois quand même très bien de quoi tu parles, même si mes symptômes ne se sont pas produits dans le même ordre que toi. La faim que je ressentais était vraiment d'ordre vital pr moi. Je ne me rappelle plus de ce que j'avais mangé mais pas 6kg de patates en tout cas ! ^^ + un pain sans gluten, ça me semble "normal" que cela t'ai fait mal, niveau digestif, même si ce sont des aliments digestes, il y a une énorme qté ingérée que le corps doit digérer tant bien que mal...
Si cela se reproduit, essaie plutôt de faire des mini repas équilibrés toutes les 3h pr combler ta faim plutot que de tout ingurgiter en mm tps. Pense aux oléagineux (amandes, noix...), fait toi des salades de fruits avec, rajoute du lait végétal, du miel, des raisins secs, des aliments plaisirs de ce genre peut-être...
Le mieux-être avec ce régime dépend de chaque personne et des symptômes associés. Tu es déjà mieux, tu le dis toi-même, mais c'est sur que le désencrassage est un processus par lequel l'on doit passer et certains symptômes (ou des nouveaux) peuvent refaire surface un temps. En tout cas il me semble qu'à 3 mois de régime, un mieux être est vraiment évident pour la majorité, mais il faut un minimum de patience je te l'accorde. Quoiqu'il en soit il n'y a que cette alimentation qui te permettra de trouver une forme olympique et un système digestif tout neuf, donc je ne peux que t'encourager à persévérer, ça ira de mieux en mieux, tu trouveras de plus en plus d'idées de recettes (nvx aliments, nvelles façons de cuisiner, nvelles associations, n'hésite pas à fouiner sur internet, des tas de sites sont géniaux, avec des recettes gourmandes salées ou sucrées mais simples à faire, j'adore alors que je ne suis pas du tout une grande cuisinière...). Tu vas te sentir confortable dans ce mode d'alimentation très rapidement !
Avant j'adoooorais les pâtes et les gâteaux, je me faisais vraiment du souci quand je pensais supprimer tout ça. Puis j'ai découvert de nvelles choses qui me les ont totalement fait oublier (là j'en remange en ce moment car je voudrais passer des tests sanguins, beh je prend même plus mon pied à en manger, je languis de retourner à mon alimentation sans gluten !)
Tu dis que tu as une grande perméabilité intestinale, es-tu malade coeliaque ?
Tiens récemment là j'avais la nausée après chaque repas donc je ne ressentais pas la faim mais il fallait que je mange qd mm mes repas, j'en ressentais le besoin ! Tu vois comme le corps peut avoir une multitude de réactions bizarres... En tout cas personnellement j'ai foi en lui et je pense que la plupart de ce qu'il entreprend il le fait dans le but de se soigner, donc no panic
Ne regarde jamais en arrière, si Cendrillon avait ramassé sa chaussure, elle ne serait pas devenue une princesse...