Patricks The Chef

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Laurette
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Re: Patricks The Chef

Message par Laurette »

Dernier message de la page précédente :

Moi, je trouvais cela plutôt bien ! :)
Marre des gugusses qui jouent les Fangio sur les petites routes de campagne !! :(


Laure
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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PatrickS
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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Bonjour,

Plusieurs raisons qui me font dire que les 80 km/h étaient de la connerie:
On a testé (en France) sur certaines routes pendant plus de deux ans et on n'a pas eu de résultats (nombre de morts).
Actuellement, on n'a pas de baisse du nombre de morts en France.
Au Danemark (ou un autre pays Scandinave), il ont mit les routes à 80 km/h pendant plusieurs années: résultat, le nombre de morts a augmenté. Quand ils sont repassé aux 90 km/h, le nombre de morts a baissé.

Les "Fangios", continuent à rouler très/trop vite, peu importe la limitation (80 où 90).

Et c'est plus simple de dépasser. Les poids lourds sont limités à 80 (nous aussi), et dans des côtes, il ralentissent (la ou on ne peut pas dépasser), alors, les gens prennent des risques pour ne pas devoir subir ces ralentissements à répétition.
Quand on est limité à 90 et les camions à 80, on a de la marge pour dépasser.

Patrick


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Re: Patricks The Chef

Message par dubbleace »

:mdr3: Non pas de Fangio chez nous , mais faut admettre que 80 km/ sur une voie rapide ou une grande route c est un peu juste Laurette


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Kriss
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Re: Patricks The Chef

Message par Kriss »

C'est vrai qu'à 80 km/h, on a les yeux rivés sur le compteur. Il y a 15 jours, on est parti en weekend en Camargue avec notre van qui ne demande qu'à rouler et qui n'a pas de limiteur, je passais plus de temps les yeux sur le compteur que sur la route. Mais ici, tout est à 80 km/h :/


Spa diagnostiquée en 2012 après 20 ans de douleurs, alimentation Seignalet depuis début 2019 et depuis, je revis
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PatrickS
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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Bonjour,

C'est vrai que maintenant, je n'ai plus besoin de regarder tout le temps sur le compteur. C'est tellement facile de dépasser les 80 km/h sur une route toute droite.

Pour illustrer, sur l'image plus bas, je parts d'en bas à droite pour aller en haut à gauche, 13 km (difficile de faire des cercles avec la souris).
Les deux virages dont j'ai parlé, sont en haut, exactement sous le marquage D2 et en bas un peu sous le marquage D2. Vous voyez bien que ces virages ne sont vraiment pas marqués.
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Patrick


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Re: Patricks The Chef

Message par Kriss »

Effectivement, à part s'endormir sur cette route, il n'y a pas grand chose à y faire!!!


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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Kriss a écrit : 11 juil. 2020, 14:55 Effectivement, à part s'endormir sur cette route, il n'y a pas grand chose à y faire!!!
Disons, qu'en dix minutes, c'est difficile de s'endormir.
En plus avec du hard rock a fond comme ce morceaux :



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Re: Patricks The Chef

Message par Framboiz »

Ben dis donc, ça décoiffe, dans ta voiture, Patrick !!!


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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Oui, j'aime bien les vieux des années 70.



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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Bonjour,

Hier on avait des invités, un couple et leurs deux enfants.
Pour le repas, c'était simple:

En entrée/amuses bouche, c'était un peu une base de tapas:
* anchois marinés, nature et ail
* tapenades olives et tomates (pain normal pour les invités, pain maison pour moi)
* jambon Serrano et melon Espagnol (moins sucré)
* olives
* chorizo
* chiops (pas Espagnoles :mrgreen: )
* moules marinées maison (huile d'olive, jus de citron, hachis très fin d'échalotes, de poivrons, de tomates et de concombre)
* fromages apéritif pour les autres

Ensuite une paella maison (riz Bomba, safran, ail, tomates, poivrons, petits pois, poulet, porc, moules, crevettes, chorizo)

En dessert, craquant au chocolat. Cuit pour nous, froid pour les enfants (genre mousse au chocolat)
Ma recette => viewtopic.php?p=326234#p326234

La ou j'ai bien rigolé, c'est le peti de quatre ans qui me demande: "Patrick, pourquoi tu marche tout lentement?"
Je lui ai expliqué que ma jambe droite fonctionne très bien et que la gauche ne fonctionne pas aussi bien.
Alors, il m'a dit: "dis au docteur de te faire une piqûre"
Je lui ai dit qu'il n'y avait pas de médicament pour moi, il m'a alors dit très sérieusement: "Alors coupe la".
Sa mère était paniquée, surtout qu'elle l'avait prévenu de ne pas parler de mon handicap et moi, j'étais bidonné. :mdr3: :mdr3: :mdr3:


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Re: Patricks The Chef

Message par dubbleace »

Patrick après la cuisson tu les mets au frigo ou pas ? Merci


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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Bonjjour,

Non, je fait l'appareil, puis je met dans les ramequins et au frigo.
Je les mets au four juste sorti du frigo.

Attention: si on les met dans les ramequins et tout de suite au four, il y a un risque de débordement (et nettoyage du four).
Et c'est pratique, on prépare le matin ou la veille, et au moment de passer au dessert, on les mets au four.

Patrick


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Re: Patricks The Chef

Message par dubbleace »

ok ok , merci beaucoup . Bonne journée


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Re: Patricks The Chef

Message par PatrickS »

Bonjour,

Pour les nouvelles/nouveaux à l'Appart':

Le titre : Patrick The Chef, vient de Dini.
Pas parce que je suis meilleur que les autres (bien que... :mrgreen: ) mais, car j'étais CHEF ....... de cuisine.

Patrick


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Re: Patricks The Chef

Message par Ambrechloé »

Bonjour Patrick,

Houlala !! elle m'avait échappé cette recette...çà à l'air d'être une tuerie....et je pense qu'elle va être bientõt au programme chez moi.....Le chocolat est toujours d'un grand réconfort pour moi....Merci CHEF
:bisou:


Colite microscopique collagéne depuis 2016 , douleurs sacro-illiaques, sciatiques, tendinites par intermittence depuis l'âge de 2o ans, .. Hernie discale opérée en 2013 , pso .
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Re: Patricks The Chef

Message par dubbleace »

Cc Patrick , je te donnerais le retour a midi , car la 1ere fois je les aient mis tout de suite au four et après frigo , ils ont durcis , j ai donc recommencée hier au soir et la , ils attendent d être mis en ramequins et au four :patrick: :super:


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