astuces culinaires
-
- Colocataire
- Messages : 119
- Enregistré le : 25 avr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : saint nolff
pour conserver les morceaux d'avocat bien verts après les avoir coupés dans une salade, il suffit de placer son noyau dans la salade.
[g]faire des oeufs durs sans qu'ils n'éclatent[/g]
sortez-les à l'avance du réfrigérateur et, avec une pte aiguille, percez avec précaution un minuscule trou dans la base la plus large de l'oeuf. A cet endroit se trouve une poche d'air entre la coquille et la membrane : c'est cet air qui fait éclater vos oeufs sous l'effet de la chaleur.
odeur de poisson
vous pouvez réduire l'odeur typique que dégage le poisson en additionnant un peu de lait à l'eau de cuisson.
[g]bien conserver les biscuits secs[/g]
ils se conserveront tès bien si vous ajoutez une pincée de sucre dans leur boite.
Je n'ai personnellement pas encore tout testé mais c'est tjs bon à savoir
- cocotte
- Colocataire
- Messages : 3275
- Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Charenton-Le-Pont
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 31 Réponses
- 12355 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 43 Réponses
- 3493 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 4 Réponses
- 4621 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 16 Réponses
- 9134 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 6 Réponses
- 2213 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 5 Réponses
- 986 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 6 Réponses
- 2373 Vues
-
Dernier message par kate
-
- 22 Réponses
- 4133 Vues
-
Dernier message par kate