crème surprise
-
- Colocataire
- Messages : 246
- Enregistré le : 21 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Céret
4 cuillerées à soupe de farine de riz
1 verre de lait d'amande
2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
fleur d'oranger ou vanille ou canelle...
3 amandes émincées
faire tremper les fruits pour les ramollir
faire cuire la farine de riz avec le sucre dans le lait d'amande (remuer)
ajouter le parfum choisi
remplir la moitié de ramequins individuels légèrement humides
y poser les fruits coupés en petits morceaux
terminer le remplissage des ramequins avec la bouillie de riz
laisser refroidir totalement, démouler au moment de servir et saupoudrer avec les amandes émincées
salut aux gourmands (des)
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 936 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 9 Réponses
- 5499 Vues
-
Dernier message par Joan
-
- 17 Réponses
- 3631 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 0 Réponses
- 4617 Vues
-
Dernier message par Miaou
-
- 7 Réponses
- 1940 Vues
-
Dernier message par nounoudoudou77
-
- 3 Réponses
- 2785 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 2 Réponses
- 2670 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 4 Réponses
- 3715 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 27 Réponses
- 14462 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 2 Réponses
- 1524 Vues
-
Dernier message par tagette
-
- 7 Réponses
- 1565 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 0 Réponses
- 551 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 22 Réponses
- 2642 Vues
-
Dernier message par saltarella