une autre variante osso bucco a l'orange et au marsala

Répondre
ced333
Colocataire
Colocataire
Messages : 29
Enregistré le : 28 déc. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : dunkerque

Message par ced333 »

recette sans tomate le nombre d'orange depend du jus quelle fournissent.
dans votre faitou faite revenir oignon ou echalotte, 3 a 4 gousse d'ail, les carottes couper en gros dés et batonnet de celeri branche, herbes romarin ou sauge laisser fondre a feu doux pendant ce temps coloré la viande dans une poele flambé au marsala deglacage au jus d'orange avec un peu de miel laisser reduit jusqu'a obtention d'un glacage poser les morceaux de viandes dans le faitou deglacer la poele avec de l'eau pour recuperer les suc puis mouiller avec du lait d'amande plus epais(reduction) pour remplacer un fond de veau.
petite astuce pour les zeste les faire bouillir a trois reprise dans une casserole a part pour enlever l'amertume.


lorsque j'arriverai au bout de ce chemin je ne serai plus seul.
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

Merci
Je tente dès que possible
Nous allons être les [g][couleur=#ff0000]reines de l'Osso Bucco[/couleur][/g].


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Message par maï »

P.S.: Marsala à l'uovo ou à la mandorla ???
Oups !!!!!!!! Reines et rois
:amen: :miam:


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
ced333
Colocataire
Colocataire
Messages : 29
Enregistré le : 28 déc. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : dunkerque

Message par ced333 »

utiliser le Marsala fine c'est mieux par contre si le riz italien est autoriser car il possede beaucoup d'amidon je vous branche sur les rissoto si ca interesse quelqu'un bisous


lorsque j'arriverai au bout de ce chemin je ne serai plus seul.
Avatar du membre
cocotte
Colocataire
Colocataire
Messages : 3275
Enregistré le : 15 janv. 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Charenton-Le-Pont

une autre variante osso bucco a l'orange et au marsala

Message par cocotte »

Miam, ça a l'air excellent! :miam:
Je sens qu'après les fêtes, je ferai comme Maï, je testerai!!!

:pom-pom: :pompom:


Cocotte
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de boeuf, veau »