Légumes de Jaipur (Inde)
-
- Colocataire
- Messages : 88
- Enregistré le : 08 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : quimper
200 g de haricots verts
150 g de petits pois
2 oignons
4 carottes
2 patates douces
2 petites courgettes
1 boite de chair de tomates
2 à 3 c à s de curry
1 yaourt nature de soja
4 brins de coriandre fraîche(facultatif)
huile d'olive
sel ,poivre
Effilez les haricots .Pelez les carottes et coupez les en rondelles .Coupez les courgettes en 2 puis en tranches .Éplucher les patates et coupez les en cubes .
Pelez les oignons ,hachez les et faites les revenir 5 min à l'huile .Poudrez de curry ,salez et poivrez .Remuez 2 min ,puis ajoutez les légumes préparés ,les petits pois et la chair de tomates .Couvrez aux trois quarts et laissez mijotez 15 min .
Poursuivez la cuisson 15 min à découvert .Ajoutez le yaourt et parsemer de feuilles de coriandre .
Servir avec des quartiers de citron et du riz indien parfumé .
Vous pouvez remplacer les patates douces par des pommes d terre à chair ferme .
ROXY [img]smile/bigglasses.gif[/img]
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 7 Réponses
- 1525 Vues
-
Dernier message par okasan
-
- 10 Réponses
- 2013 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 15 Réponses
- 3006 Vues
-
Dernier message par PlapPlop
-
- 2 Réponses
- 4795 Vues
-
Dernier message par Gurdil
-
- 2 Réponses
- 2169 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 7 Réponses
- 3153 Vues
-
Dernier message par Fred08
-
- 14 Réponses
- 1884 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 6 Réponses
- 1749 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 6345 Vues
-
Dernier message par lili_rennes
-
- 1 Réponses
- 3801 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 4 Réponses
- 6615 Vues
-
Dernier message par dolly01
-
- 7 Réponses
- 4506 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 9 Réponses
- 7521 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 5533 Vues
-
Dernier message par mandoline