Crèpes aux pois chiches
- cerise
- Colocataire
- Messages : 87
- Enregistré le : 31 mars 2009, 20:13
Crèpes aux pois chiches
1 verre de farine de pois chiche
1 verre d'eau
sel, poivre,
1 pincé de cumin.
Tamiser la farine et délayer dans l'eau.Assaisonner.
verser une petite louche dans une poel bien chaude et bien huilée.
Bien laisser dore pour decoller la gfalette facilement.
Couper des morceaux pour l'apero avec de la tapenade, caviar d'aubergine ou ce que vous voulez!!
- Anonyme 7
- Colocataire
- Messages : 1272
- Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
- Enquête de référencement : manon
Re: Crèpes aux pois chiches
je vais la tester dés que possible, je te dirais si j'ai aimé ou pas
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 16 Réponses
- 3578 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 10 Réponses
- 9598 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 17 Réponses
- 9868 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
-
Panisses (farine de pois chiches)
par PierretteCottet » » dans Recettes à base de riz, sarrasin, quinoa, fonio - 4 Réponses
- 3962 Vues
-
Dernier message par suzy
-
-
- 2 Réponses
- 394 Vues
-
Dernier message par Em Ly
-
- 12 Réponses
- 7083 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 572 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 4812 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 3 Réponses
- 7950 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 2452 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 5342 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 4 Réponses
- 4192 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 3 Réponses
- 3955 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 3778 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 12 Réponses
- 2772 Vues
-
Dernier message par ilike music