Lentillons de la Champagne à l'Os de Jambon **

Répondre
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Lentillons de la Champagne à l'Os de Jambon **

Message par vannades »

462284500acda028154.jpg
462284500acda028154.jpg (131.81 Kio) Vu 3143 fois
Lentillons de la champagne Bio 500 gr
Oignon 1
Ail 3 gousses
Laurier 1 feuille
Clous de Girofle 2
Carottes en Rondelles 4
Os de Jambon cuit avec du jambon bien sur :mdr3:
Eau pour bien couvrir le tout
Sel, Poivre


Mettre au fond d’une cocote l’os de jambon
et son bout de Jambon cuit, ajouter vos carottes,
ails, oignon piqué des 2 clous de Girofle,
Laurier, Thym, Trier si besoin et laver vos Lentillons,
les ajouter par-dessus, mettre un peu de Sel et Poivre,
recouvrir largement le tout avec de l’eau
Faire cuire à feu doux 30 mn, surveiller de temps en temps
rajouter de l’eau si besoin,
voir en goutant si les Lentilles sont cuites
arrêter la cuisson,
fait ce midi ………Un régal pour tout le monde !!!!

Voici ma Photo de ma préparation ♥♥♥
318934lentillesaujambon.jpg


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de porc »