Idée de Menu .
- bak77390
- Colocataire
- Messages : 1226
- Enregistré le : 02 févr. 2013, 18:16
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Seine et marne
Idée de Menu .
Entrée : ? Panne
Plat : Roti de veau basse température avec ses légumes d'automne vapeur .
Sauce : ? Panne
Dessert : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... 20451.html" onclick="window.open(this.href);return false; ou salade de fruit .
Digestif : café , ...?
Boisson : Vin ( suggestion ) , Appibul , eau .
J'aimerai appliquer le régime dans toute sa splendeur .
Merci a vous .
Mal de dos fin de nuit disparu courant 2012
Douleurs clavicule gauche de temps a autres même très rare
Douleurs cheville droite disparu
douleur 3ème doigt et métatarses de la main disparu
Petite pointe de douleurs rarement en bas du dos .
Plus d'uveite
Plus de dermite
Décider a m'en sortir via la troisième médecine !
- Collette
- Participants à la Gérance
- Messages : 6825
- Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
- Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
- Localisation : Périgord
Re: Idée de Menu .
en sauce, tu pourrais adapter la sauce périgueux à Seignalet.
A la place du beurre, tu mets du ghee, à la place de la farine, tu mets soit de la crème de riz soit de la semoule fine de riz. Il faut prévoir des pelures de truffes ou du jus de truffe
Ce ne sont que des suggestions
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014
viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091
Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Idée de Menu .
Pas d'idée de sauce je n'en ai encore jamais eu recours
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- sansan973
- Colocataire
- Messages : 3432
- Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Franche-Comté
Re: Idée de Menu .
Bak je suis dans le même cas que toi sauf que pour moi ça sera l'anniversaire de mon fiston!bak77390 a écrit :Salut a tous , comme l'indique le titre j'appel au dons d'idée pour un menu pour mon anniversaire du 4 octobre , J-7 .
Faut que je lui demande déjà ce qu'il aimerait et j'aviserai après!
On va y arriver!
- Collette
- Participants à la Gérance
- Messages : 6825
- Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
- Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
- Localisation : Périgord
Re: Idée de Menu .
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014
viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091
Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Idée de Menu .
Pour l'entrée, comme proposé plus haut, une salade et pour compléter des produits comme le magret et/ le foie gras.
Mais on peut aussi faire une version marine avec fruits de mer et/ou poisson.
Ou carrément une version terre et mer en mariant le tout.
Pour la sauce, tu peux effectivement utiliser des truffes, mais pour diminuer le coût, des morilles séchées font très bien l'affaire, voire des cèpes ou même de 'vulgaires" champignons de Paris (ce dernier sera plus local pour toi.
Pour le vin, je dirais un blanc sec, mais la il faut trouver ce qui TE convient.
Pour ne pas t'éloigner de trop de ta région, il y a la Champagne. Un champagne brut pour tout le repas est faisable (si le porte monnaie suit).
Digestif: idem (avec modération)
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Idée de Menu .
Une simple salade peut être agrémentée de fines tranches de saumon fumé .....Pour un côté festif ( je ne l'achète plus que bio)
Un demi avocat par personne soit mixé avec du thon en boite ou présenté avec des crevettes décortiquées
Tu peux utiliser aussi exceptionnellement des cœurs de palmier ou des cœurs d'artichaut en conserve...
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: Idée de Menu .
Combien serez vous?
Un menu pour 20 personnes est différent que pour 4.
Tu dois penser au temps de préparation selon le nombre de convives.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1443 Vues
-
Dernier message par gislhy
-
- 7 Réponses
- 2153 Vues
-
Dernier message par bak77390
-
- 8 Réponses
- 1414 Vues
-
Dernier message par Hanae
-
- 35 Réponses
- 3322 Vues
-
Dernier message par Flo_
-
- 5 Réponses
- 4671 Vues
-
Dernier message par celinechti
-
- 2 Réponses
- 5510 Vues
-
Dernier message par Métanoia
-
- 8 Réponses
- 3556 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 2 Réponses
- 4876 Vues
-
Dernier message par Liane
-
- 4 Réponses
- 4682 Vues
-
Dernier message par mami31
-
- 12 Réponses
- 8215 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 183 Vues
-
Dernier message par guitchon
-
- 13 Réponses
- 810 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 10 Réponses
- 5882 Vues
-
Dernier message par Pierre_de_Lune