Marinade asiatique
- sansan973
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Marinade asiatique
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc (j'ai mis du vinaigre à l'échalotte)
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement (en poudre pour moi)
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 1 oignon vert, haché finement
- Poivre
PREPARATION
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le poulet (ou autre viande ou poisson) coupé en morceaux. Laisser mariner au moins 1h.
NOTE
Pour porc, poulet, thon et poisson à chair ferme
- saltarella
- Participants à la Gérance
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- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Marinade asiatique
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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