Velouté de butturnut pois cassés

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saltarella
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Velouté de butturnut pois cassés

Message par saltarella »

Pour 3 personnes

Ingrédients:

450 grammes de courge butturnut (ou autre)
125 grammes de pois cassés (trempés la veille)
1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon
1 cuillère à café de curry

Préparation:

La veille faites tremper les pois cassés pour les attendrir et limiter le temps de cuisson.
Coupez la courge en morceaux, détailler ail et oignon en morceaux.
Mettez le tout dans une casserole avec les aromates et bouillon.
Couvrez d'eau, un peu plus haut que le mélange.
Faites cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à tendreté.
Mixer et rectifier l'assaisonnement.


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
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Floch
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Re: Velouté de butturnut pois cassés

Message par Floch »

Merci Saltarella :hello:


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saltarella
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Re: Velouté de butturnut pois cassés

Message par saltarella »

:bisou: c’est volontiers


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