Poulet au citron et olives vertes
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Poulet au citron et olives vertes
J'ai beaucoup aimé mais mon mari non.
- Framboiz
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Re: Poulet au citron et olives vertes
Merci Malongon, je mets de côté. Mon mari et ma fille n'aiment pas les olives, ... tant pis, ils trieront dans leur assiette!
- saltarella
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Re: Poulet au citron et olives vertes
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- clear
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Re: Poulet au citron et olives vertes
Par contre Framboiz si tu penses qu'il suffit de trier et de sortir les olives, le goût reste marqué !
- manon
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Re: Poulet au citron et olives verte
Je rappelle à toutes fins utiles qu’une recette pour être valide à l’Appart’ doit avoir été essayée commentée
et visible à l’Appart avec le lien de la recette d’origine si elle est déjà compatible Seignalet
Afin que nous puissions la conserver . Trop de liens au fil des années débouchant sur du vide
Une photo serait un plus
- PatrickS
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Re: Poulet au citron et olives vertes
En tout cas, ils sont doués pour les recettes:
Pour les ingrédients, on trouve:
Viande: citron confit
Autres: cuisse de poulet
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- PatrickS
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- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
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- Contact :
Re: Poulet au citron et olives vertes
Il y a les ingrédients, mais PAS la méthode.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
- rochelle
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- Enquête de référencement : ne sais plus
- Localisation : Drôme
Re: Poulet au citron et olives vertes
Cette recette de poulet riche et parfumée regorge de saveurs complexes et d'épices rappelant celles que vous pourriez rencontrer dans les ruelles de la médina au Maroc. Le plat est cuit lentement. Le résultat vous donnera un plat plein de couleurs et de saveurs, et votre maison sentira incroyable.
Je préfère utiliser des citrons confit, mais si vous n'en avez pas accès, vous pouvez utiliser de fines tranches de citron normal.
Poulet au citron et olives vertes
Pour 3 portions
Ingrédients
6 hauts de cuisses sans peau et os
2 pommes de terre coupées en quartier
2 carottes coupées en grosses rondelles
1 oignon moyen
2 c. table (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais
1 citron confit *
1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
1 c. à thé (5 ml) de curcuma
1 c. à thé (5 ml) de ras-el-hanout**
1 ½ tasse (375 ml) de bouillon de poulet maison
1 tasse (250 ml) d’olives vertes, égouttées
Sel de mer et poivre noir du moulin
Préparation
Rincer et couper le citron en quartier et retirer les pépins. Réserver.
Faites chauffer l’huile à feu moyen dans un tajine ou une grande poêle. Ajouter les oignons et cuire sur feu moyen 5 minutes. Baisser le feu à doux et ajouter les épices. Mélanger, couvrir et cuire 5 minutes. Cette étape permet de faire ressortir toutes les arômes des épices.
Ajouter le bouillon de poulet, le gingembre et bien mélanger. Ajouter les hauts de cuisses, les tranches de citrons, les olives, et cuire à feu moyen. Du moment que le bouillon commence à faire des bulles, baisser immédiatement le feu doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. La vapeur va cuire les aliments parfaitement.
Tourner les morceaux et ajouter les pommes de terre et les carottes. Couvrir et cuire 30 minutes.
Servir sur du riz ou du quinoa.
https://www.regimehypotoxique.com/cat-r ... es-vertes/
Mon jardin, ma passion : https://plus.google.com/photos/10347268 ... 562VguvITg" onclick="window.open(this.href);return false;
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