Chocolat???

Soutien, questions.
Règles du forum
Les témoignages de réussite ou d'échecs (bilans) sont à poster maintenant à la Petite Chambreici
Répondre
pr1cesa
Colocataire
Colocataire
Messages : 178
Enregistré le : 16 juil. 2007, 00:00
Citation : La Vie c'est l'espoir si t'en as plus t'es comme mort et vivre reléve de l'exploit
Localisation : biot

Message par pr1cesa »

bonjour,

personnellement, le nutella je ne peux pas en manger car je ne le digére pas, il me reste sur le ventre, j'ai l'impression d'étre super lourde aprés en avoir manger. aprés les autres chocolat ca ne me fais rien.

d'ailleurs j'ai une petite question, je fais le régime seignalet depuis hier peut on manger du chocolat si oui lequel ????
car dans certains chocolat noir il est écrit traces éventuelles de laits, blé... c'est interdit ou non ??


Fais briller ta lumière intérieur, pour éclairer le chaos de leur monde
luluperdue
Colocataire
Colocataire
Messages : 595
Enregistré le : 08 juin 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : Une très bonne journée
Localisation : Sherbrooke, Québec. Canada

Message par luluperdue »

Coucou!
Interdit le chocolat avec traces de lait! :no:
Le nutella contient des produits laitiers! :no:
Le chocolat contient de la caféine laquelle est peu recommandée pour les spasmo.
On epu en manger mais pas trop souvent et pas vraiment en début de régime. À l'occasion seulement! Plus on se rapproche du 100%, mieux c car sinon il y a trop de sucre.
Bonne soirée


[flash=]Luluperdue[flash]
eveb6
Colocataire
Colocataire
Messages : 1576
Enregistré le : 28 juil. 2006, 00:00
Enquête de référencement : aceboard
Citation : garder la foi
Localisation : Haute vallée de l'Aude

Message par eveb6 »

C'est donc toi qui est le meilleur juge..........
En ce qui me concerne, j'évite d'en manger trop, et je ne mange que du noir bio, qui est censé être moins trafiqué , 1 ti carreau avec le café après déjeuner, c'est tout.


zam13
Colocataire
Colocataire
Messages : 18
Enregistré le : 06 juil. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Marseille

Message par zam13 »

J'ai trouvé pour mon conjoint du chocolat "neutre" de beacoup de cochonneries.
Il est allergique à l'arachide, Palme, Colza, Oeufs...
Il s'agit d'une marque (Allerga je crois) que je trouve dans certains Monoprix et chez Auchan.
Il existe du noir et du "au lait".
D'ailleurs ils ont toute une gamme assez interessante pour les intolérances alimentaires.

Voilou ! Si ça vous interesse, je vais justement lui en acheter ce midi, je vous donnerai la marque exacte !

Bizz


Fibro diagnostiquée depuis peu
maka
Colocataire
Colocataire
Messages : 1120
Enregistré le : 04 juin 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Cher (18)

Message par maka »

Bonjour,
Oui je veux bien la marque. Merci.


maka
zam13
Colocataire
Colocataire
Messages : 18
Enregistré le : 06 juil. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Marseille

Message par zam13 »

Alors il s'agit de la marque [g]ALLERGO[/g] et voilà leur site :
www.valpiform.com


Fibro diagnostiquée depuis peu
Avatar du membre
cori
Colocataire
Colocataire
Messages : 1069
Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive

Message par cori »

bonjour

HA le chocolat :hap: :hap:

pour ma par normalement 1 carré après le repas de
midi 72% cacao(o. 45e) la j'ai trouvé du 74%(0.38) et a noz du 85% (1euro) je détaille toujours les étiquettes .
Pas oublier les lunettes pour les courses .
bien sur le bio c'est mieux
il et fréquent que je dépasse le carré ,
encore un petit,.

je pense que les douleurs qu'il déclenche son du a son acidité

si je dépasse le carré un jour puis un autre et bien puni .
douleurs plus intenses
maintenant il et régulier de trouver sur les emballages :
peu contenir des traces de lait , soja, arachides
etc , même si y en a pas, les fabricants se protèges
au ka ou ,les chaînes, de fabrications étant polyvalentes
je me demande a force ces personnes allergiques
aurons de + en + de mal a trouver des produits dont ils on besoin

cori
fibro


fibromyalgique:2000,diagnostique 2004,seignaliste 2005
lamainbleue
Colocataire
Colocataire
Messages : 6
Enregistré le : 06 sept. 2012, 22:22
Enquête de référencement : ami
Citation : quand je ne suis rien c'est la Sagesse,quand je suis Tout c'est l'Amour, la vie s'écoule entre les 2

Re: Chocolat???

Message par lamainbleue »

Bonsoir, je me mêle à ce vieux "thread" chocolat, j'ai vu qu'il y a en avait d'autres, forcément je vais les explorer. .
Juste pour dire qu'il existe de nombreux chocolat sans sucre aujourd’hui, et sans huile de palme, souvent avec de la lécithine de tournesol ( e322),100% de beurre de cacao, néanmoins la plupart du temps avec présence de maltitol qui est un extrait d'amidon de blé ou maïs, c'est un alcool sucrant en quelques sortes ( comme le Xylitol ) mais extrait de céréales potentiellement OGM forcément..j'ai pas trouvé grand chose en fait de satisfaisant sur ce sujet assez suspect..
Il y a aussi moyen de fabriquer ses tablettes de chocolat, avec du chocolat cru, du beurre de cacao, ou du coco et très peu de sucre de coco et xilitol par exemple, ça donne le change.

Après il y a la pâte à tartiner chocolat miel qu'on peut aussi se faire soi même et en passant, le chocolat semble s'adapter assez bien au régime Seignalet.


Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 9793
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: Chocolat???

Message par clear »

Tu as la gamme des chocolats Bonneterre entre 72 et 100% suivant ses préférences. Je n'utilise que celui-là car juste 8g sucre aux 100g.
Le 95% est excellent pour les amateurs de chocolat noir à laisser fondre dans la bouche.
IMG_6015.JPG
IMG_6015.JPG (1.95 Mio) Vu 934 fois
IMG_6014.JPG
IMG_6014.JPG (2.59 Mio) Vu 934 fois


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Gâteau chocolat-noix trės chocolat et trés léger
    par Ambrechloé » » dans La kitchenette
    21 Réponses
    3673 Vues
    Dernier message par vannades
  • CHOCOLAT
    par anonyme2 » » dans Le dressing
    8 Réponses
    2072 Vues
    Dernier message par petzouille
  • chocolat cru
    par flöchen » » dans Les ingrédients
    2 Réponses
    1277 Vues
    Dernier message par flöchen
  • Chocolat cru
    par Natalou » » dans Etagère du cru
    9 Réponses
    575 Vues
    Dernier message par Natalou
  • Faire son chocolat ?
    par Gurdil » » dans Friandises, bonbons et chocolats
    4 Réponses
    4554 Vues
    Dernier message par Lauréline
  • fondant au chocolat
    par galettederiz » » dans les Gateaux
    0 Réponses
    2659 Vues
    Dernier message par galettederiz
  • gateau au chocolat
    par cecilie » » dans les Gateaux
    1 Réponses
    2799 Vues
    Dernier message par buranadorf
  • Fondant au Chocolat
    par vannades » » dans les Gateaux
    3 Réponses
    556 Vues
    Dernier message par vannades
  • Chocolat SGSL ?
    par ilike music » » dans La grande chambre
    18 Réponses
    2031 Vues
    Dernier message par ilike music
  • Moelleux au chocolat
    par Zébrou » » dans les Gateaux
    29 Réponses
    14884 Vues
    Dernier message par Zébrou
  • Gâteau au chocolat
    par saltarella » » dans les Gateaux
    14 Réponses
    7236 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Saucisson au chocolat
    par sansan973 » » dans Friandises, bonbons et chocolats
    3 Réponses
    4123 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Mousse au chocolat
    par sansan973 » » dans Friandises, bonbons et chocolats
    3 Réponses
    4751 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Craquant au chocolat
    par PatrickS » » dans les Gateaux
    27 Réponses
    6097 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Moelleux au chocolat
    par anonyme12 » » dans les Gateaux
    2 Réponses
    1702 Vues
    Dernier message par Laurette

Retourner vers « Le dressing »