pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille

Répondre
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille

Message par vannades »

Pamplemousse rôti rhum vanille
pamplemousse au four.jpg
pamplemousse au four.jpg (336.29 Kio) Vu 416 fois

1 Pamplemousse rose
20 g de Margarine Coco-Cajou 250g VITAQUELL pour moi
1 c. à soupe de Sucre vanillé Maison ♥
1 c. à soupe de Rhum ambré

Préchauffer le four à 180°C. Couper le pamplemousse en deux.
Disposer les deux moitiés dans un plat creux allant au four.
Dans un petit récipient, mélanger la margarine avec le sucre vanillé et le rhum.
Répartir cette préparation sur la chair des moitiés de pamplemousses.
Enfourner à 180°C et cuire 20 min, puis mettre le four en position grill et prolonger la cuisson de10 min.
Servir tiède.

Un régal !!!!


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Ambrechloé
Colocataire
Colocataire
Messages : 1797
Enregistré le : 21 avr. 2020, 17:41
Enquête de référencement : Amené ici par hasard

Re: pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille

Message par Ambrechloé »

Merci Vannades...çà à l'air délicieux....je ferai cette recette à mon mari qui aime le pamplemousse et aussi le parfum du rhum...
:bisou:


Colite microscopique collagéne depuis 2016 , douleurs sacro-illiaques, sciatiques, tendinites par intermittence depuis l'âge de 2o ans, .. Hernie discale opérée en 2013 , pso .
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16709
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille

Message par PatrickS »

Bonjour,

On peut aussi mélanger du miel et du rhum (sans margarine). C'est un truc que j'avais déjà fait. Actuellement, les pamplemousses, je les manges nature, comme une orange.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Re: pamplemousse Rose Rôti Rhum vanille

Message par vannades »

Merci Patrick,

Oui on peu modifier cette recette, je fais tres attention pour mon Diabète >>>Déjà trop contente de pouvoir manger des Pamplemousses en rapport au traitement, je me suis informé c'est OK ♥♥♥♥♥, je remplace le Miel parfois pour me faire plaisir, ça donne un tres bon goût ♥
Mais surtout pour moi le Miel d'Acacia ou de Tilleuil * Ayant un index glycémique faible allant de 30 à 55 grand maximum

*=>>> Par exemple, le miel de tilleul a un IG de 49,2 (indice glycémique faible), tandis que le miel de forêt a un IG de 88,6 (indice glycémique élevé). il faut faire un choix pour nous les Diabétiques *

Sinon du sucre de Coco son indice glycémique (IG) très bas entre 25 et 35. Contrairement au sucre blanc ou au sucre de canne, leurs indices glycémiques sont de 70 et 65

Bises :hello:


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Desserts aux fruits »