Cabillaud sauce à l'indienne
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Pour 4 personnes :
Filets de cabillaud pour 4 personnes
3 oignons
6 tomates ou une boite de tomates au jus
2 à 3 c.à c.de curry
huile d'olive
sel
Prechauffer le four à 150 °
Preparer la sauce :
Eplucher les oignons ,les émincer et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont bien dorés y ajouter les tomates coupées en petits morceaux,les laisser cuire puis y ajouter le curry et le sel.
Sortir un plat à gratin,le napper d'huile d'olive ,y disposer les filets de poisson.Etaler la sauce sur le poisson.
Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes.
Bon appétit . Roxy
Perso ,j'aime ce plat bien relevé je n'hésite pas à mettre au moins 3 cuillères de curry.
C'est très bon aussi avec du Merlan.
- cori
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- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
et metre a 90° 100° je vais essayer merci je suis nouvelle alors j'ai vraiment pas encore tout lu mais meme si le temp a passe la recette et toujours bonne merci cori fibro
- laziza
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pour cuire le poisson je fais des papillotes que je met à cuire dans le cuit-vapeur : un concentré de saveur à température douce ...
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
- cori
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- cori
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- cori
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- cori
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- TinitaRocha
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Re: Cabillaud sauce à l'indienne
J'ai suivi le mode de cuisson à la lettre (au four à 90°C +- 50min )c'était top merci beaucoup pour cette recette.
J'ai ajouter un peu de gingembre et de coriandre dans la sauce pour donner un petit twist et puis parce que
j'adore les épices et la coriandre
Merci à bientôt
Tinita
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