Cabillaud sauce à l'indienne

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roxy
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Message par roxy »

Voici ma recette de Cabillaud en sauce à l'indienne :

Pour 4 personnes :

Filets de cabillaud pour 4 personnes
3 oignons
6 tomates ou une boite de tomates au jus
2 à 3 c.à c.de curry
huile d'olive
sel

Prechauffer le four à 150 °
Preparer la sauce :
Eplucher les oignons ,les émincer et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont bien dorés y ajouter les tomates coupées en petits morceaux,les laisser cuire puis y ajouter le curry et le sel.
Sortir un plat à gratin,le napper d'huile d'olive ,y disposer les filets de poisson.Etaler la sauce sur le poisson.
Enfourner et laisser cuire environ 20 minutes.

Bon appétit . Roxy Image

Perso ,j'aime ce plat bien relevé je n'hésite pas à mettre au moins 3 cuillères de curry.
C'est très bon aussi avec du Merlan.


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cori
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Message par cori »

belle recette roxy mais je peu pas la faire cause four a 150° mais en prolongeant la dure a 1h
et metre a 90° 100° je vais essayer merci je suis nouvelle alors j'ai vraiment pas encore tout lu mais meme si le temp a passe la recette et toujours bonne merci cori fibro


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roxy
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Message par roxy »

Salut Cory ,

Oui,bien sur tu peux réduire la puissance du four et prolonger le temps de cuisson . Tu peux aussi cuire le poisson à la poêle .
Grosses bises .

Roxy


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laziza
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Message par laziza »

bonjour
pour cuire le poisson je fais des papillotes que je met à cuire dans le cuit-vapeur : un concentré de saveur à température douce ...


gourmande et curieuse ... Régime Seignalet depuis janvier 2007
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
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cori
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Message par cori »

bonjours a tous merci roxy de me confirmer laziza merci aussi de conseiller mais je peu pas cuisiner


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cori
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Message par cori »

je suis embete j'ai fais une erreure de frappe et le message c'est valider a c'est pas eviden l'orseque l'on debut sur pc je sais pas l'enlever je continu mon message je respecte pratiquement a la letre les cuissons des proteines animal donc a la poele je me risque pas meme a feu doux pour les papillotes avec quoi pas de l'alu bien sur ?bon ca me met l'eau a la bouche tout ca je vais faire la recette a roxy au four a 90° je n'est pas de cuit vapeur electrique j'ai une passoire en verre sur un fait tout de 22 cm inox je fait attention de pas metre trop fort la soupe vapeur avec sa : legume aux choix en tronsons :carottes potimaron poireaux pomme de terre oignon celeri rave pas trop sur le faitout 1ltr 1/2 eau passer au blinder apres cuisson bon veloute recup des minereaux peu etre on peu le faire a l'electrique je ne sais pas bon je vais sortir mon cabillau du congel merci a vous bises cori fibro amelioration en janvier avec la prise des complements alimantaire +regime bien sur


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Message par cori »

la soupe recuperer l'eau du faitout biensur pour mixer Si on veu plus liquide rajouter de l'eau de bouteille, plus on coupe les legumes petits plus la cuisson et rapide assaisoner a son gout


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Message par cori »

bonjours a tous roxy j'ai fais le cabillaud hier j'ai mis dans le plat a four a 90° 0h50 ben c'est exellent c'etais du cabillaud congeler j'avais decongeler la veille et bien egoutter j'ai juste rajoutter avec les oignons finement tranches les tiges d'une boule de fenouil que je devais utiliser . je suis seul j'ai bien manger 2part 1/2 acompagne d'une poigne de poid gourmand et 4 petites p.d.t ratte )a la vapeur (la gourmande ) je vais en amener a ma maman aujourd'hui qu'elle en profite aussi . Bien merci vraiment ,bonne recette facile cori


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Message par roxy »

Salut Cori ,

Je suis contente que la recette t'ai plu . Désolé ,je n'ai pas pu répondre avant car j'ai eu une soici avec le pc .
Dès que j'ai des recettes sympa et facile ,je te fais signe .
Mais dis moi ,on est voisines ,j'habite à Quimper et toi Lanester ,c'set marrant non ?
Grosses bises .

Roxy


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Re: Cabillaud sauce à l'indienne

Message par TinitaRocha »

Bonjour,

J'ai suivi le mode de cuisson à la lettre (au four à 90°C +- 50min )c'était top merci beaucoup pour cette recette.
J'ai ajouter un peu de gingembre et de coriandre dans la sauce pour donner un petit twist et puis parce que
j'adore les épices et la coriandre


Merci à bientôt
Tinita


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