Pain sans gluten

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rialta
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Pain sans gluten

Message par rialta »

Bonjour

Avez-vous une bonne recette de pain facile à faire au four qui pourrait avoir un goût assez proche du blé si c'est possible bien sûr et surtout où l'on ne sent pas la levure ?

merci :fleur1:


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Re: Pain sans gluten

Message par PatrickS »

Bonjour,

Si tu veux un pain qui ressemble à celle du boulanger, c'est peine perdue.
Mais il y a plein de recettes excellentes, mais toujours un goût différent. Cela dépends des farines utilisées.
Pour trouver ce qui te convient, regarde sous ce sujet et tu en trouveras déjà pas mal.

Patrick
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Re: Pain sans gluten

Message par rialta »

Bonjour Patrick

Désolée pour cette réponse tardive. J'ai été pas mal occupée par les travaux...

j'ai décidée de mettre de côté le pain pour le moment.

J'ai essayé une nouvelle brioche et cette fois j'ai l'impression d'être sur le bon chemin. Par contre, je voulais savoir pourquoi la brioche s'est mise à monter d'un seul côté ?

J'ai aussi un nouveau four et choisi l'option four traditionnel. peut-être chaleur tournante aurait été mieux ?

Merci
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Re: Pain sans gluten

Message par PatrickS »

Bonjour,

Je pense que la chaleur n'était pas bien répartie. Toujours bien mettre au centre de la grille.
Ou utiliser la chaleur tournante (chaleur mieux répartie).

Patrick
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