Faire ses conserves

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 2998
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Faire ses conserves

Message par Zébrou »

Je fais quelques conserves de ratatouille, sauce bolognaise, tapenade....au stérilisateur.
Je cherche des nouvelles recettes à essayer.
Certains d'entre vous en font-ils?


Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Faire ses conserves

Message par PatrickS »

Bonjour,

Un jour, un de nos clients nus a donné un bocal de chanterelles, super.
Il fait ça tout simplement: nettoyer les champignons, les mettre dans un bocal 'assaisonnés) et les stériliser, pas de cuisson préalable.
Je pense qu'on peut faire pareil avec tous les champignons, les gros étant émincés.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Zébrou
Colocataire
Colocataire
Messages : 2998
Enregistré le : 07 mai 2017, 12:42
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Faire ses conserves

Message par Zébrou »

:super: rapide en plus!!!


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Coin Cuisine »