DOS DE CABILLAUD ( OU AUTRE POISSON BLANC) sauce crue noix-noisettes

Recettes : entrées
Règles du forum
Pour poster une nouvelle recette, ouvrez un sujet, l'équipe préposée au rangement, se chargera de la classer.
Répondre
Ambrechloé
Colocataire
Colocataire
Messages : 1797
Enregistré le : 21 avr. 2020, 17:41
Enquête de référencement : Amené ici par hasard

DOS DE CABILLAUD ( OU AUTRE POISSON BLANC) sauce crue noix-noisettes

Message par Ambrechloé »

Bonjour les colocs....
Une recette simple qui a fait l'unanimité chez moi ....franchement dėlicieux...et d'une simplicité :super:

Pour 1 personne : prėvoir - 1 dos de cabillaud ( ou autre poisson blanc ss arêtes)
- noisettes toastées ( on en trouve en biocoop)
- 1 CAS d'huile vierge bio de noix 1ère pression à froid

Concasser grossièrement les noisettes au pilon , dans une coupelle y ajouter l'huile de noix, rėserver cette sauce.
Cuire le poisson à la vapeur douce , le répartir sur les assiettes ( tenues au chaud) et arroser avec avec ka sauce, servir aussitôt.
Servi ici avec un écrasė de patates douces......une tuerie pour moi .... :maian: :miam:
20221030_124421.jpg
20221030_124421.jpg (1.92 Mio) Vu 343 fois
Je referai ce plat au moment des fêtes.....


Colite microscopique collagéne depuis 2016 , douleurs sacro-illiaques, sciatiques, tendinites par intermittence depuis l'âge de 2o ans, .. Hernie discale opérée en 2013 , pso .
Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 9794
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: DOS DE CABILLAUD ( OU AUTRE POISSON BLANC) sauce crue noix-noisettes

Message par clear »

Très bonne idée et surtout simple, tout ce qu'il me faut !


Avatar du membre
Atlas
Colocataire
Colocataire
Messages : 31
Enregistré le : 16 mai 2013, 05:55
Enquête de référencement : Google

Re: DOS DE CABILLAUD ( OU AUTRE POISSON BLANC) sauce crue noix-noisettes

Message par Atlas »

Quelle bonne idée cette sauce toute simple !
Je la mets de côté histoire de penser à la faire quand j’aurai des noisettes sous la main !
Merci ☺️


Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Re: DOS DE CABILLAUD ( OU AUTRE POISSON BLANC) sauce crue noix-noisettes

Message par vannades »

Oh tout pour me plaire, je la garde pour la faire bientôt ♥♥♥Merci du partage :bisou:


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • sauce napolitaine crue
    par keditchi » » dans Sauces et condiments
    8 Réponses
    4545 Vues
    Dernier message par flöchen
  • Brochettes de poisson blanc
    par Lauréline » » dans Recettes à base de poisson
    2 Réponses
    7047 Vues
    Dernier message par Lauréline
  • Sauce "verte" froide pour PDT, poisson...
    par macha » » dans Sauces et condiments
    1 Réponses
    2715 Vues
    Dernier message par manon
  • Galette de cabillaud
    par cecilie » » dans Recettes à base de poisson
    1 Réponses
    7351 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Filets de cabillaud au four
    par manon » » dans Recettes Picard de Manon
    6 Réponses
    8918 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Filet de cabillaud, pommes de terre et courgettes
    par Cortaline » » dans Recettes à base de poisson
    9 Réponses
    7794 Vues
    Dernier message par anonyme12
  • Charcuterie crue
    par Profil supprimé 55 » » dans Viandes , poissons,oeufs
    9 Réponses
    9126 Vues
    Dernier message par bak77390
  • SOUPE 100% CRUE
    par kate » » dans les soupes
    0 Réponses
    3986 Vues
    Dernier message par kate
  • la viande crue
    par Moreau Martine » » dans Entrée
    9 Réponses
    2049 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Alimentation crue
    par manon » » dans Le Panier, l'Aquarium, la Volière
    3 Réponses
    4098 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • viande crue et hygiène
    par Dodu-de-la-plume » » dans Le dressing
    19 Réponses
    5598 Vues
    Dernier message par PlapPlop
  • Viande crue à éviter
    par manon » » dans Vestibule
    1 Réponses
    808 Vues
    Dernier message par ilike music
  • Et le jus de pommes de terre crue?
    par Framboiz » » dans Les boissons
    11 Réponses
    3170 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Pomme de terre crue
    par Asaii » » dans Fruits et légumes
    13 Réponses
    6387 Vues
    Dernier message par Asaii
  • Haricot blanc sec
    par dolito » » dans Fruits et légumes
    15 Réponses
    8819 Vues
    Dernier message par Laurette

Retourner vers « La kitchenette »